Рецепт
Главная»Рецепты»
Лаваш, запеченный с тунцом, помидорами и сыром

Лаваш, запеченный с тунцом, помидорами и сыром

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Что-то так захотелось чего-нибудь в лаваше) Очень удобно, вкусно и быстро. Можно взять с собой на пикник, съесть холодным или подогреть на мангале.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Лук режем на три части, у петрушки удаляем жесткие стебли, помидор режем дольками.
шаг 2/7
С тунца сливаем жидкость и разминаем вилкой, сыр трем на крупной терке.
шаг 3/7
Лаваш разрезаем на две части и тонким слоем смазываем мягким сыром не захватывая края. У меня был сыр лабне.
шаг 4/7
Выкладываем полосочкой тунец, по бокам раскладываем лук в 2 ряда, следом рядом помидоры, сверху петрушку, солим, перчим и посыпаем тертым сыром.
шаг 5/7
Аккуратно сворачиваем лаваш подгибая нижний край.
шаг 6/7
Повторяем эту процедуру с остальными ингредиентами. Упаковываем лаваш в фольгу, выкладываем на противень и запекаем при температуре 180-200 С -15 минут.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru