+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лаваш, запеченный с тунцом, помидорами и сыром

Лаваш, запеченный с тунцом, помидорами и сыром
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Что-то так захотелось чего-нибудь в лаваше)

Очень удобно, вкусно и быстро. Можно взять с собой на пикник, съесть холодным или подогреть на мангале.

Участник конкурса
Собираемся на пикник
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
½ шт.
½ пучка
1 банка
4 ст. л.
70 г
по вкусу
по вкусу
2 пласта
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук режем на три части, у петрушки удаляем жесткие стебли, помидор режем дольками.
Лук режем на три части, у петрушки удаляем жесткие стебли, помидор режем дольками.
На весь экран
шаг 2
С тунца сливаем жидкость и разминаем вилкой, сыр трем на крупной терке.
С тунца сливаем жидкость и разминаем вилкой, сыр трем на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Лаваш разрезаем на две части и тонким слоем смазываем мягким сыром не захватывая края. У меня был сыр лабне.
Лаваш разрезаем на две части и тонким слоем смазываем мягким сыром не захватывая края. У меня был сыр лабне.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем полосочкой тунец, по бокам раскладываем лук в 2 ряда, следом рядом помидоры, сверху петрушку, солим, перчим и посыпаем тертым сыром.
Выкладываем полосочкой тунец, по бокам раскладываем лук в 2 ряда, следом рядом помидоры, сверху петрушку, солим, перчим и посыпаем тертым сыром.
На весь экран
шаг 5
Аккуратно сворачиваем лаваш подгибая нижний край.
Аккуратно сворачиваем лаваш подгибая нижний край.
На весь экран
шаг 6
Повторяем эту процедуру с остальными ингредиентами. Упаковываем лаваш в фольгу, выкладываем на противень и запекаем при температуре 180-200 С -15 минут.
Повторяем эту процедуру с остальными ингредиентами. Упаковываем лаваш в фольгу, выкладываем на противень и запекаем при температуре 180-200 С -15 минут.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить