Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лаваш, запеченный с тунцом, помидорами и сыром

Лаваш, запеченный с тунцом, помидорами и сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Что-то так захотелось чего-нибудь в лаваше)

Очень удобно, вкусно и быстро. Можно взять с собой на пикник, съесть холодным или подогреть на мангале.

Участник конкурса
Собираемся на пикник

Пищевая ценность порции

782
кКал
33%
Белки57 г
Жиры37 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
14 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
½ шт.
½ пучка
1 банка
4 ст. л.
70 г
по вкусу
по вкусу
2 пласта

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук режем на три части, у петрушки удаляем жесткие стебли, помидор режем дольками.
Лук режем на три части, у петрушки удаляем жесткие стебли, помидор режем дольками.


На весь экран
С тунца сливаем жидкость и разминаем вилкой, сыр трем на крупной терке.
С тунца сливаем жидкость и разминаем вилкой, сыр трем на крупной терке.


На весь экран
Лаваш разрезаем на две части и тонким слоем смазываем мягким сыром не захватывая края. У меня был сыр лабне.
Лаваш разрезаем на две части и тонким слоем смазываем мягким сыром не захватывая края. У меня был сыр лабне.


На весь экран
Выкладываем полосочкой тунец, по бокам раскладываем лук в 2 ряда, следом рядом помидоры, сверху петрушку, солим, перчим и посыпаем тертым сыром.
Выкладываем полосочкой тунец, по бокам раскладываем лук в 2 ряда, следом рядом помидоры, сверху петрушку, солим, перчим и посыпаем тертым сыром.


На весь экран
Аккуратно сворачиваем лаваш подгибая нижний край.
Аккуратно сворачиваем лаваш подгибая нижний край.


На весь экран
Повторяем эту процедуру с остальными ингредиентами. Упаковываем лаваш в фольгу, выкладываем на противень и запекаем при температуре 180-200 С -15 минут.
Повторяем эту процедуру с остальными ингредиентами. Упаковываем лаваш в фольгу, выкладываем на противень и запекаем при температуре 180-200 С -15 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.