Рецепт
Паштет из грибов с рикоттой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Сначала растопить сливочное масло в сотейнике, добавить нарезанные грибы и лук. Обжаривать в течение 3-4 минут, посолить и поперчить.
шаг 2/4
Добавить чеснок и розмарин и тушить ещё 2 минуты.
шаг 3/4
Охладить массу, а затем взбить её в блендере с рикоттой до однородности.
шаг 4/4
Перед подачей паштет необходимо охладить в течение 30 минут. Хранить грибной паштет можно в холодильнике в течение 1 недели.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Всё гениальное просто!🌻
Это точно!
Вкусно!😋
Опробовала, вкусненько pooh_lol
Спасибо 🌷
Рада, что понравилось!
Фото стильное! Молодец!😍
Спасибо!