Рецепт
Главная»Рецепты»
Тефтели в грибном соусе под сыром

Тефтели в грибном соусе под сыром

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Приготовить фарш, добавив в него молотый лук и чеснок, добавить яйцо.
шаг 2/9
Затем панировочные сухари.
шаг 3/9
Сформировать фрикадельки и обжарить на растительном масле, отложить в форму для запекания.
шаг 4/9
Порезать лук, обжарить до мягкости, затем добавьте порезанные шампиньоны, обжарить до румяности.
шаг 5/9
Добавить муку и сметану, перемешать. Залейте грибы бульоном или водой, добавьте вина, посолите, поперчите, доведите соус до загустения.
шаг 6/9
Соусом полейте фрикадельки.
шаг 7/9
Сверху натрите сыр.
шаг 8/9
Запекайте в разогретой духовке 180–200°С 15 мин. до золотистой корочки.
шаг 9/9
Подавайте горячим с любым гарниром.
Комментарии — 28
Александра Павлова
6 лет назад

невероятная вкуснота, уже готовили много раз))) а иногда и с мяском вместо котлеток - не хуже)) спасибо большое!

ярослава
6 лет назад
Александра Павлова,

я очень рада!😍

Svetlana Metaxa
8 лет назад

Это вкусно!!!!😃

ярослава
8 лет назад
Svetlana Metaxa,

Однозначно!😄

marysa
8 лет назад

Какая шубка!😍😌😇😋

ярослава
8 лет назад
marysa,

А соус тоже очень вкусный!😄

Надежда
8 лет назад

Очень аппетитно,Ярочка,я похожие готовила,только без вина,надо попробовать😋😋💐

ярослава
8 лет назад
Надежда,

Надежда спасибо, добавление вина делает соус насыщенее что-ли, открываются новые ароматы!💐

burro.salvia
8 лет назад

😋😋😋 ВКУСНО, одинм словом! ))))

ярослава
8 лет назад
burro.salvia,

😘😘😘

Больше рецептов на edimdoma.ru