Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
32457
0
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
22127
2
Реклама

Тефтели в грибном соусе под сыром

Тефтели в грибном соусе под сыром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

476
кКал
20%
Белки28 г
Жиры32 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 ст. л.
1 головка
1 зубчик
500 г
Соус
300 г
1 головка
1 ст. л.
3 ст. л.
200 мл
50 мл
80 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить фарш, добавив в него молотый лук и чеснок, добавить яйцо.
Приготовить фарш, добавив в него молотый лук и чеснок, добавить яйцо.


На весь экран
Затем панировочные сухари.
Затем панировочные сухари.


На весь экран
Сформировать фрикадельки и обжарить на растительном масле, отложить в форму для запекания.
Сформировать фрикадельки и обжарить на растительном масле, отложить в форму для запекания.


На весь экран
Порезать лук, обжарить до мягкости, затем добавьте порезанные шампиньоны, обжарить до румяности.
Порезать лук, обжарить до мягкости, затем добавьте порезанные шампиньоны, обжарить до румяности.


На весь экран
Добавить муку и сметану, перемешать. Залейте грибы бульоном или водой, добавьте вина, посолите, поперчите, доведите соус до загустения.
Добавить муку и сметану, перемешать. Залейте грибы бульоном или водой, добавьте вина, посолите, поперчите, доведите соус до загустения.


На весь экран
Соусом полейте фрикадельки.
Соусом полейте фрикадельки.


На весь экран
Сверху натрите сыр.
Сверху натрите сыр.


На весь экран
Запекайте в разогретой духовке 180–200°С 15 мин. до золотистой корочки.
Запекайте в разогретой духовке 180–200°С 15 мин. до золотистой корочки.


На весь экран
Подавайте горячим с любым гарниром.
Подавайте горячим с любым гарниром.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Александра Павлова
Александра Павлова
6 лет назад

невероятная вкуснота, уже готовили много раз))) а иногда и с мяском вместо котлеток - не хуже)) спасибо большое!

ярослава
ярослава
6 лет назад
Александра Павлова,

я очень рада!😍

Nataliya
Nataliya
7 лет назад

Вкусно!!!😋 Красивое фото!!!🌹 Вкусы совпадают- на заднем плане кувшинчик, у меня он хоть и старый уже, но любимый...😍

ярослава
ярослава
7 лет назад
Nataliya,

Спасибо!💗

Кошка-ма
Кошка-ма
8 лет назад

Ярочка, а действительно сыра 80 щепоток😜? Вкусненькие тефтельки!

ярослава
ярослава
8 лет назад
Кошка-ма,

Ну, ёлки палки, откуда эти щепотки берутся то!? Хотя , впринцыпе можно 80гр и щепотками перетаскать!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Стелла
Стелла
8 лет назад

До чего аппетитно выглядят тефтельки!😋😋

ярослава
ярослава
8 лет назад
Стелла,

Спасибо Светуля!🌸

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Очень вкусно и фото замечательное получилось!😍😋😍

ярослава
ярослава
8 лет назад
ВикторияS,

Вика спасибо, мои остались сытые и довольные!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.