Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина "Юкатан" с авокадо и томатом

Свинина "Юкатан" с авокадо и томатом

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Юкатан - это штат в Мексике на полуострове Юкатан. Вкусное и несложное блюдо готовится из свиных котлет на косточке или без кости.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Смешать оливковое масло, сок лайма, сушеная кинза, соль, чесночный порошок, перец хлопьями. Отложить 1 ст.л
шаг 2/4
Добавить свиные отбивные на косточке или без. Мариновать 1 ч., перевернуть в процессе.
шаг 3/4
Готовим на гриле или в духовке 200С на 30-45 мин или до готовности. Готовые свиные отбивные выложим на тарелку.
шаг 4/4
Помидор порезать на кубики, очистить среднего размера авокадо и порезать на кубики. Сбрызнуть отложенным оливковым маслом со специями. Выложить поверх свинины и подать к столу, украсив по желанию зеленью. Приятного аппетита. Эффектно будет выглядеть на пикнике.
Комментарии — 16
vicky
8 лет назад

Супер 😋оптимальный вариант для утоления большого голода 😄💐

Апрель
8 лет назад
vicky,

да согласна Вика💗

Стелла
8 лет назад

Очень аппетитно! так и хочется стянуть кусочек.😋💐

Апрель
8 лет назад
Стелла,

спасибо Светлана😍

julika
8 лет назад

Вкусно, сочно и очень красиво😍😋💗

Апрель
8 лет назад
julika,

спасибо Юлечка💗

Галина
8 лет назад

Очень вкусно😋

Апрель
8 лет назад
Галина,

Спасибочки💗

Ирина B&C
8 лет назад

Ах, Аля, нет слов😋😋😋😋

Апрель
8 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Ирочка💗

Больше рецептов на edimdoma.ru