Рецепт
Главная»Рецепты»
Брюссельская капуста с лимонным вкусом

Брюссельская капуста с лимонным вкусом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Даже не ожидала, что лимонный сок брюссельской капусте дает такой вкусный результат. По рецепту идет замороженная брюссельская капуста, использовала свежую. Да, а младшему сыну, например, было не по вкусу, сказал, что много лимонного сока.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Очистить брюссельскую капусту и разрезать на части каждую.
шаг 2/3
На горячую сковороду вылить оливковое масло. Добавить капусту и очищенный мелко порезанный чеснок. Готовить 5 мин. Затем добавить вино, бульон, лимонный сок, сухой тимьян и соль, черный перец. Довести до кипения, убавить огонь и готовить 8-10 мин.
шаг 3/3
Сливочное масло растопить, добавить цедру лимона, перемешать. Капусту подаем, полив маслом с цедрой. Приятного аппетита.
Комментарии — 24
Наталья Иванченко (Гебешт)
8 лет назад

Спасибо ! СУПЕР. Это мой любимый продукт !

Апрель
8 лет назад
tatyana
8 лет назад

Алечка, у нас вкусы сходятся! Чудо-капустка!🌹🌹🌹

Апрель
8 лет назад
tatyana,

спасибо Танечка😍

~Un Dina~
8 лет назад

Аля, а у нас чаще брюссельскую капусту продают в замороженном видеpooh_lol😋🌸!

Апрель
8 лет назад
~Un Dina~,

вот да понимаю такой факт😊💗

Яна
8 лет назад

Выглядит, аппетитно)

Апрель
8 лет назад
Яна,

спасибо😍

ВикторияS
8 лет назад

Аля, как здорово!!!👌😃 Очередная вкусняшка с брюссельской капусткой!😋😋😋🍀

Апрель
8 лет назад
ВикторияS,

вот про нее я тебе говорила😍

ВикторияS
8 лет назад
Апрель,

да-да, я поняла!!!👌 😃

Больше рецептов на edimdoma.ru