Рецепт
Теплые кростини с клубникой и бри
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Чиабатту или багет нарезаем по диагонали. Кусочки не должны быть очень тонкими - около 2-2,5 см (тогда снаружи они будут хрустящие, а внутри мягкие).
шаг 2/7
Обжариваем ломтики на сухой сковородке до образования легкой золотистой корочки пару минут.
шаг 3/7
Намазываем кусочки чиабатты медом и выкладываем их на застеленный пергаментом противень.
шаг 4/7
Бри нарезаем полосками и раскладываем на ломтики чиабатты.
шаг 5/7
Нарезаем клубнику и раскладываем поверх сыра.
шаг 6/7
Посыпаем тимьяном и украшаем половинкой ядра грецкого ореха. Отправляем на 5-10 минут в разогретую до 200 С духовку.
шаг 7/7
Достаем из духовки, сбрызгиваем бальзамиком. Кростини готовы, подаем их теплыми или остывшими.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Симпатично😋🌺!
Спасибо! И главное вкусно 😋
Браво! Отличное сочетание!😊🌷
Спасибо!!! 😊
Прямо лакомство! 😎
Спасибо!
Красивое фото и вкусно однозначно, клубнику с бальзамиком люблю))
Спасибо, Ирина 😊!