+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
24603
0
Реклама

Теплые кростини с клубникой и бри

Теплые кростини с клубникой и бри
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4персоны
 
Участник конкурса
Собираемся на пикник

Пищевая ценность порции

424
кКал
18%
Белки13 г
Жиры16 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
60 г
4 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 ст. л.
4 куска
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Чиабатту или багет нарезаем по диагонали. Кусочки не должны быть очень тонкими - около 2-2,5 см (тогда снаружи они будут хрустящие, а внутри мягкие).
Чиабатту или багет нарезаем по диагонали. Кусочки не должны быть очень тонкими - около 2-2,5 см (тогда снаружи они будут хрустящие, а внутри мягкие).
На весь экран

шаг 2/7

Обжариваем ломтики на сухой сковородке до образования легкой золотистой корочки пару минут.
Обжариваем ломтики на сухой сковородке до образования легкой золотистой корочки пару минут.
На весь экран

шаг 3/7

Намазываем кусочки чиабатты медом и выкладываем их на застеленный пергаментом противень.
Намазываем кусочки чиабатты медом и выкладываем их на застеленный пергаментом противень.
На весь экран

шаг 4/7

Бри нарезаем полосками и раскладываем на ломтики чиабатты.
Бри нарезаем полосками и раскладываем на ломтики чиабатты.
На весь экран

шаг 5/7

Нарезаем клубнику и раскладываем поверх сыра.
Нарезаем клубнику и раскладываем поверх сыра.
На весь экран

шаг 6/7

Посыпаем тимьяном и украшаем половинкой ядра грецкого ореха. Отправляем на 5-10 минут в разогретую до 200 С духовку.
Посыпаем тимьяном и украшаем половинкой ядра грецкого ореха. Отправляем на 5-10 минут в разогретую до 200 С духовку.
На весь экран

шаг 7/7

Достаем из духовки, сбрызгиваем бальзамиком. Кростини готовы, подаем их теплыми или остывшими.
Достаем из духовки, сбрызгиваем бальзамиком. Кростини готовы, подаем их теплыми или остывшими.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Красивое фото и вкусно однозначно, клубнику с бальзамиком люблю))

gastrokot.by
gastrokot.by
5 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ирина 😊!

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Прямо лакомство! 😎

gastrokot.by
gastrokot.by
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо!

*Elenissima*
*Elenissima*
5 лет назад

Браво! Отличное сочетание!😊🌷

gastrokot.by
gastrokot.by
5 лет назад
*Elenissima*,

Спасибо!!! 😊

~Un Dina~
~Un Dina~
5 лет назад

Симпатично😋🌺!

gastrokot.by
gastrokot.by
5 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо! И главное вкусно 😋