Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из белой фасоли с грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
15704
0
Реклама

Теплые кростини с клубникой и бри

Теплые кростини с клубникой и бри
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Участник конкурса
Собираемся на пикник

Пищевая ценность порции

424
кКал
18%
Белки13 г
Жиры16 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
60 г
4 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 ст. л.
4 куска

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чиабатту или багет нарезаем по диагонали. Кусочки не должны быть очень тонкими - около 2-2,5 см (тогда снаружи они будут хрустящие, а внутри мягкие).
Чиабатту или багет нарезаем по диагонали. Кусочки не должны быть очень тонкими - около 2-2,5 см (тогда снаружи они будут хрустящие, а внутри мягкие).


На весь экран
Обжариваем ломтики на сухой сковородке до образования легкой золотистой корочки пару минут.
Обжариваем ломтики на сухой сковородке до образования легкой золотистой корочки пару минут.


На весь экран
Намазываем кусочки чиабатты медом и выкладываем их на застеленный пергаментом противень.
Намазываем кусочки чиабатты медом и выкладываем их на застеленный пергаментом противень.


На весь экран
Бри нарезаем полосками и раскладываем на ломтики чиабатты.
Бри нарезаем полосками и раскладываем на ломтики чиабатты.


На весь экран
Нарезаем клубнику и раскладываем поверх сыра.
Нарезаем клубнику и раскладываем поверх сыра.


На весь экран
Посыпаем тимьяном и украшаем половинкой ядра грецкого ореха. Отправляем на 5-10 минут в разогретую до 200 С духовку.
Посыпаем тимьяном и украшаем половинкой ядра грецкого ореха. Отправляем на 5-10 минут в разогретую до 200 С духовку.


На весь экран
Достаем из духовки, сбрызгиваем бальзамиком. Кростини готовы, подаем их теплыми или остывшими.
Достаем из духовки, сбрызгиваем бальзамиком. Кростини готовы, подаем их теплыми или остывшими.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Красивое фото и вкусно однозначно, клубнику с бальзамиком люблю))

gastrokot.by
gastrokot.by
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ирина 😊!

Т
Т
8 лет назад

Прямо лакомство! 😎

gastrokot.by
gastrokot.by
8 лет назад
Т,

Спасибо!

*Elenissima*
*Elenissima*
8 лет назад

Браво! Отличное сочетание!😊🌷

gastrokot.by
gastrokot.by
8 лет назад
*Elenissima*,

Спасибо!!! 😊

~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад

Симпатично😋🌺!

gastrokot.by
gastrokot.by
8 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо! И главное вкусно 😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.