Рецепт
Главная»Рецепты»
Тортилья с колбасками, картофелем и луком

Тортилья с колбасками, картофелем и луком

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Овощи почистить. Картофель нарезать тонкими ломтиками, лук —полукольцами, чеснок — тонкими пластинками.
шаг 2/7
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок.
шаг 3/7
Добавить картофель и жарить его практически до готовности, минут 10–15, затем слегка посолить, поперчить и подержать на огне еще 1–2 минуты.
шаг 4/7
В другой сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и обжаривать колбаски 6–8 минут, до готовности.
шаг 5/7
Яйца разбить в миску, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 6/7
Колбаски порезать на кусочки, отправить их в миску с яйцами.
шаг 7/7
Добавить жареный картофель, все перемешать и выложить обратно на сковороду, равномерно распределить и на медленном огне дать омлету пропечься.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
svetulek_73
14 лет назад

Очень быстро и вкусно.

Больше рецептов на edimdoma.ru