Рецепт
Главная»Рецепты»
Стир-фрай с рисовой лапшой и капустой

Стир-фрай с рисовой лапшой и капустой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Легкое и быстрое блюдо, как раз перед летней прогулкой. ♥

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Измельчить чеснок, лук нарезать тонкими колечками. Капусту нашинковать, морковь натереть на мелкой терке.
шаг 2/5
Обжарить лук на сковородке (5 минут). Затем добавить морковь (еще 5 минут жарки). Следующей добавляем на сковороду капусту, все помешиваем и обжариваем в течение 5 минут.
шаг 3/5
Отварить лапшу, слить воду. Чтобы лапша не слиплась, промыть холодной водой. Тщательно слить.
шаг 4/5
Добавить лапшу и чеснок к овощам на сковороду, смешать, добавить соус по вкусу (у меня ложка соевого соуса и капелька бальзамического уксуса). Посолить по вкусу. Обжаривать 2 минуты.
шаг 5/5
Выложить лапшу на тарелку (я скручиваю вилочкой в "стога") и посыпаю кунжутом с маленькими колечками зеленого лука. Вооружитесь палочками и получайте удовольствие, а послевкусие доставит Вам легкости! :)
Комментарии — 4
Ксения П
8 лет назад

А где лапша-то? Видно только сырые спагетти и полотенце которое сливается с блюдом..

Стелла
8 лет назад
Ксения П,

Ксюш, лапша в правом нижнем углу.😅

Стелла
8 лет назад

Оригинальное фото!😄

Т
8 лет назад

Поздравляю 🐾 с первым рецептом на сайте! 💐

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"