☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Мандариновая Panna Cotta
Мандариновая Panna Cotta
Ekaterina Gazalova
19 июля 2015
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
основные
сахар
150 г
желатин
18 г
ваниль в стручках
1 ч. л.
апельсиновая цедра
15 г
сливки 33–35%
1 л
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Желатин замочить в холодной воде.
шаг 2/5
Разрезать стручок ванили и выскрести семена. Сливки, сахар, ванильный стручок, семена ванили поместить в кастрюлю и поставить на огонь.
шаг 3/5
Разрезать стручок ванили и выскрести семена. Сливки, сахар, ванильный стручок, семена ванили поместить в кастрюлю и поставить на огонь.
шаг 4/5
Не доводя до кипения , снять сливки с огня. Вынуть из сливок ванильную палочку. Добавить желатин и цедру мандарина.
шаг 5/5
Разлить по креманкам , остудить и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей украсить мандариновым желе, цедрой, цукатами или мятой.
Комментарии — 2
julika
8 лет назад
Извиняюсь за 4, хотела 5 поставить😢фото очень красивое😍🌹
Ekaterina Gazalova
8 лет назад
julika
,
Ой, да ничего страшного! Спасибо большое!🌺
Больше рецептов на edimdoma.ru
Извиняюсь за 4, хотела 5 поставить😢фото очень красивое😍🌹
Ой, да ничего страшного! Спасибо большое!🌺