+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мандариновая Panna Cotta

Мандариновая Panna Cotta
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Участник конкурса
Montale — Цитрусовый восторг
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
649
кКалл
27%
Белки6 г
Жиры55 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
2 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
18 г
1 ч. л.
15 г
1 л
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Желатин замочить в холодной воде.
На весь экран
шаг 2/5
Разрезать стручок ванили и выскрести семена. Сливки, сахар, ванильный стручок, семена ванили поместить в кастрюлю и поставить на огонь.
На весь экран
шаг 3/5
Разрезать стручок ванили и выскрести семена. Сливки, сахар, ванильный стручок, семена ванили поместить в кастрюлю и поставить на огонь.
На весь экран
шаг 4/5
Не доводя до кипения , снять сливки с огня. Вынуть из сливок ванильную палочку. Добавить желатин и цедру мандарина.
На весь экран
шаг 5/5
Разлить по креманкам , остудить и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей украсить мандариновым желе, цедрой, цукатами или мятой.
Разлить по креманкам , остудить и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей украсить мандариновым желе, цедрой, цукатами или мятой.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
4 года назад

Извиняюсь за 4, хотела 5 поставить😢фото очень красивое😍🌹

Ekaterina Gazalova
Ekaterina Gazalova
4 года назад
julika,

Ой, да ничего страшного! Спасибо большое!🌺

перейти к шагам