Рецепт
Главная»Рецепты»
Спагетти со сливочно-грибным соусом и куриной грудкой

Спагетти со сливочно-грибным соусом и куриной грудкой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вкусное блюдо, которое наполняет тебя массой приятных ощущений. Сыр использовала пармезан, производство Россия. Можете использовать любой сычужный сыр или любой другой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
На разогретую сковородку кладем сливочное масло, затем выкладываем грудки, добавляем соль по вкусу и на небольшом огне обжариваем. Грудки готовы.
шаг 2/4
Следующий шаг - это на сковородку со сливочным маслом кладем лук, несколько раз его переворачиваем, затем выкладываем вареные лесные грибы, соль по вкусу и обжариваем до готовности. Сюда же выкладываем готовую грудку и поливаем сливками. Соус готов!
шаг 3/4
Кипятим воду, добавляем соль по вкусу и кладем спагетти на 5-7 минут, до состояния аль-денте это 5 минут. Сливаем воду, спагетти кладем в кастрюлю и сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла.
шаг 4/4
Все готово! Берем красивую тарелку, выкладываем на нее спагетти, грудку со сливочно-грибным соусом, затем посыпаем натертым пармезаном и раскидываем в хаотичном порядке кинзу. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 2
Ксения П
8 лет назад

Засвеченное фото, ничего не разобрать! Видно только тарелку и салфетки..

Любовь
8 лет назад
Ксения П,

Да, спасибо, за обратную связь!🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru