Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные отбивные с розмарином в апельсиновом соусе

Свиные отбивные с розмарином в апельсиновом соусе

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Используем свиные отбивные в тонкой нарезке с костью или без.  Свинина опережает остальные виды мяса по количеству содержания питательных веществ и витаминов. Действительно, в свинине содержится почти все витамины группы В, что не свойственно другим видам мяса. Если добавить в меню школьника свинину это будет лишь на пользу.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Смешать все для соуса в отдельной емкости. Чеснок мелко порубить.
шаг 2/4
Обжарить на разогретой сковороде с маслом свиные котлеты на косточке, посолить и поперчить. Примерно 8 минут одна сторона.
шаг 3/4
Добавить сверху приготовленный соус, перемешать. Тушить до испарения соуса на половину.
шаг 4/4
Подаем к столу свиные отбивные , полив с соусом и готовым гарниром. Приятного аппетита.
Комментарии — 15
Т
8 лет назад

Соус заманчивый и свининка тоже! 😋

Апрель
8 лет назад
Т,

спасибо Танечка😍

Лариса
8 лет назад

Аль, какое бы ты мясо не приготовила, это всегда будет вкусно 😋 Я то знаю! 😘 А вот с апельсиновой ноткой еще не пробовала 😊

Апрель
8 лет назад
Лариса,

да это всегда вкусно😊💗

Надежда
8 лет назад

Очень аппетитно,Аля,соус интересный😋😋🌹

Апрель
8 лет назад
Надежда,

спасибо Надежда💗

Оксана Чуб
8 лет назад

Аля,как мне нравятся цитрусовые нотки с мяском!!!😀😋Забираю рецептик!😍

Апрель
8 лет назад
Оксана Чуб,

мне приятно Оксана💗

Апрель
8 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана спасибо за голос😍

Марина
8 лет назад

Вкусное мяско!😍

Апрель
8 лет назад
Марина ,

Спасибо😍

Больше рецептов на edimdoma.ru