Рецепт
Главная»Рецепты»
Клюквенно-апельсиновый морс

Клюквенно-апельсиновый морс

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
В мытую клюкву добавляем кипяток и оставляем на 1-2 минуты. Затем воду сливаем, в блендере размягчаем клюкву, пропускаем эту массу через сито. Образовалась густая однородная масса и добавляем 1 литр кипятка.
шаг 2/3
Апельсины очищаем и выжимаем сок.
шаг 3/3
Теперь соединяем массу из клюквы и из апельсина, добавляем сахар. Морс готов! Приятного аппетита!
Комментарии — 10
Т
8 лет назад

О,люблю очень такое питьё,сама варю часто из ягод! 😊

Любовь
8 лет назад
Т,

Да, ягоды это вкусно и полезно)))🌺

Светлана А.
8 лет назад

А слитую воду возвращаем потом обратно? Вкусно!

Любовь
8 лет назад
Светлана А.,

Да, я забыла написать, что в размягченную клюкву добавляем 1 л кипятка( Спасибо, за обратную связь.

Солнце
8 лет назад

Отличный морсик. 😋

Любовь
8 лет назад
Солнце,

😊🌹🌺

М. Е.
8 лет назад

Хорошое сочетание . Морс должно быть вкусный и освежающий и витаминов много 😋😊

Любовь
8 лет назад
М. Е.,

Да, морсик вкусный)))🌺

Ирина B&C
8 лет назад

Очень полезно, обожаю морс😋😋

Любовь
8 лет назад
Ирина B&C,

Вкусно и настроение поднимает))🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru