Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
Яйца разделить на белки и желтки.
шаг 2/8
Желтки взбить со 120 гр сливочного масла и 120 гр сахара.
шаг 3/8
Отдельно просеять муку, соль, разрыхлитель.
шаг 4/8
К желткам с маслом поочередно добавлять молоко и муку, каждый раз хорошо вымешивая.
шаг 5/8
Белки взбить в устойчивую пену, аккуратно смешать с тестом.
шаг 6/8
Яблоки порезать пластинами, груши кубиком.
шаг 7/8
Тесто выложить в форму (d=18), сверху выложить фрукты, на фрукты разложить оставшееся масло и присыпать сахаром.
шаг 8/8
Выпекать 50-60 минут при 180С.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Классика, что может быть совершенней? 😉😊
что есть, то есть😊
😋😋😋
Отличный пирог, Аня! )) И фото понравилось!😍
спасибо😊
Вкусныый домашний пирог! Очень люблю такие!🌺
спасибо😊