Рецепт
Главная»Рецепты»
Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом

Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вместо семги можно взять форель. Яйца для правильного испанского омлета ни в коем случае не надо взбивать в пышную пену. И не пережаривайте омлет — он должен быть «бегущим».

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Картофель помыть и отварить или запечь в мундире.
шаг 2/9
Лук почистить и мелко порубить.
шаг 3/9
Готовый картофель почистить и нарезать ломтиками.
шаг 4/9
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить картофель до золотистой корочки.
шаг 5/9
В сковороду с картофелем добавить лук, все перемешать, посолить, поперчить и обжарить.
шаг 6/9
Яйца разбить, посолить, поперчить, перемешать вилкой и вылить на картофель с луком. Жарить омлет, слегка подвигая его лопаткой.
шаг 7/9
Семгу крупно порезать.
шаг 8/9
Укроп мелко порубить.
шаг 9/9
В омлет выложить семгу, сливочный сыр, посыпать измельченным укропом и снять сковороду с огня.
Комментарии — 2
Анастасия
5 лет назад

Очень просто и очень вкусно! 😋
Спасибо)) 🌻

Darya Smirnova
4 года назад

Очень вкусно! Дети оценили! Завтрак)

Больше рецептов на edimdoma.ru