Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо семги можно взять форель. Яйца для правильного испанского омлета ни в коем случае не надо взбивать в пышную пену. И не пережаривайте омлет — он должен быть «бегущим».

Пищевая ценность порции

445
кКал
18%
Белки26 г
Жиры28 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
4 шт.
150 г
1 головка
1 пучок
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель помыть и отварить или запечь в мундире.
Картофель помыть и отварить или запечь в мундире.


На весь экран
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.


На весь экран
Готовый картофель почистить и нарезать ломтиками.
Готовый картофель почистить и нарезать ломтиками.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить картофель до золотистой корочки.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить картофель до золотистой корочки.


На весь экран
В сковороду с картофелем добавить лук, все перемешать, посолить, поперчить и обжарить.
В сковороду с картофелем добавить лук, все перемешать, посолить, поперчить и обжарить.


На весь экран
Яйца разбить, посолить, поперчить, перемешать вилкой и вылить на картофель с луком. Жарить омлет, слегка подвигая его лопаткой.
Яйца разбить, посолить, поперчить, перемешать вилкой и вылить на картофель с луком. Жарить омлет, слегка подвигая его лопаткой.


На весь экран
Семгу крупно порезать.
Семгу крупно порезать.


На весь экран
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.


На весь экран
В омлет выложить семгу, сливочный сыр, посыпать измельченным укропом и снять сковороду с огня.
В омлет выложить семгу, сливочный сыр, посыпать измельченным укропом и снять сковороду с огня.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Darya Smirnova
Darya Smirnova
4 года назад

Очень вкусно! Дети оценили! Завтрак)

Анастасия
Анастасия
5 лет назад

Очень просто и очень вкусно! 😋
Спасибо)) 🌻

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.