+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо семги можно взять форель. Яйца для правильного испанского омлета ни в коем случае не надо взбивать в пышную пену. И не пережаривайте омлет — он должен быть «бегущим».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
445
кКалл
18%
Белки26 г
Жиры28 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
4 шт.
150 г
1 головка
1 пучок
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
230935 ed4 square150
229150 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Картофель помыть и отварить или запечь в мундире.
Картофель помыть и отварить или запечь в мундире.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Готовый картофель почистить и нарезать ломтиками.
Готовый картофель почистить и нарезать ломтиками.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить картофель до золотистой корочки.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить картофель до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
В сковороду с картофелем добавить лук, все перемешать, посолить, поперчить и обжарить.
В сковороду с картофелем добавить лук, все перемешать, посолить, поперчить и обжарить.
На весь экран
шаг 6
Яйца разбить, посолить, поперчить, перемешать вилкой и вылить на картофель с луком. Жарить омлет, слегка подвигая его лопаткой.
Яйца разбить, посолить, поперчить, перемешать вилкой и вылить на картофель с луком. Жарить омлет, слегка подвигая его лопаткой.
На весь экран
шаг 7
Семгу крупно порезать.
Семгу крупно порезать.
На весь экран
шаг 8
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
В омлет выложить семгу, сливочный сыр, посыпать измельченным укропом и снять сковороду с огня.
В омлет выложить семгу, сливочный сыр, посыпать измельченным укропом и снять сковороду с огня.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
yasma
yasma
01.10.2019 18:05:52

Очень вкусно! Дети оценили! Завтрак)

Анастасия
Анастасия
11.02.2019 13:04:19

Очень просто и очень вкусно! 😋
Спасибо)) 🌻