+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с карамелизированным шалотом, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
11615
2
Реклама
Реклама
Реклама

Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо семги можно взять форель. Яйца для правильного испанского омлета ни в коем случае не надо взбивать в пышную пену. И не пережаривайте омлет — он должен быть «бегущим».

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
4 шт.
150 г
1 головка
1 пучок
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
230935 ed4 square150
229150 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель помыть и отварить или запечь в мундире.
Картофель помыть и отварить или запечь в мундире.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Готовый картофель почистить и нарезать ломтиками.
Готовый картофель почистить и нарезать ломтиками.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить картофель до золотистой корочки.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить картофель до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
В сковороду с картофелем добавить лук, все перемешать, посолить, поперчить и обжарить.
В сковороду с картофелем добавить лук, все перемешать, посолить, поперчить и обжарить.
На весь экран
шаг 6
Яйца разбить, посолить, поперчить, перемешать вилкой и вылить на картофель с луком. Жарить омлет, слегка подвигая его лопаткой.
Яйца разбить, посолить, поперчить, перемешать вилкой и вылить на картофель с луком. Жарить омлет, слегка подвигая его лопаткой.
На весь экран
шаг 7
Семгу крупно порезать.
Семгу крупно порезать.
На весь экран
шаг 8
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
В омлет выложить семгу, сливочный сыр, посыпать измельченным укропом и снять сковороду с огня.
В омлет выложить семгу, сливочный сыр, посыпать измельченным укропом и снять сковороду с огня.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить