Рецепт
Главная»Рецепты»
Форшмак из (хамсы) по бабушкиному рецепту

Форшмак из (хамсы) по бабушкиному рецепту

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
20 персон
Описание
Получается очень вкусно, нежно и главное полезно. При желании можно добавить 1 отварную морковь (для вкуса и цвета).

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Очищаем нашу рыбу от голов и кишок.
шаг 2/6
Варим вкрутую 2 яйца и очищаем 1 луковицу.
шаг 3/6
Берем 1 яблоко, срезаем кожуру и режем на 4 части.
шаг 4/6
Подготовили 100 г размягченного сливочного масла.
шаг 5/6
Все наши подготовленные ингредиенты добавляем поочередно в блендер. Сначала перемалываем луковицу с яблоком, потом добавляем рыбу и в конце кладем яйца со сливочным маслом. Взбиваем до однородной массы.
шаг 6/6
Обжариваем хлебушек на сковороде или в тостере, сверху выкладываем паштет и украшаем по желанию (укроп, зелёный лук, долька лимона). Я сверху присыпала тертым желтком. Всем приятного аппетита!
Комментарии — 5
М. Е.
8 лет назад

А какая у Вас рыба - килька , или хамса?😏

zvita75
8 лет назад
М. Е.,

Хамса

М. Е.
8 лет назад
zvita75,

Спасибо

Т
8 лет назад

Вкуснятина на греночке! 😋

zvita75
8 лет назад
Т,

Спасибо🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru