+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
21456
1
Рубленая куриная печень
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
57548
0
Реклама

Форшмак из (хамсы) по бабушкиному рецепту

Форшмак из (хамсы) по бабушкиному рецепту
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Получается очень вкусно, нежно и главное полезно. При желании можно добавить 1 отварную морковь (для вкуса и цвета).

Пищевая ценность порции
138
кКалл
5%
Белки7 г
Жиры6 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
100 г
1 шт.
500 г
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Очищаем нашу рыбу от голов и кишок.
Очищаем нашу рыбу от голов и кишок.
На весь экран
шаг 2/6
Варим вкрутую 2 яйца и очищаем 1 луковицу.
Варим вкрутую 2 яйца и очищаем 1 луковицу.
На весь экран
шаг 3/6
Берем 1 яблоко, срезаем кожуру и режем на 4 части.
Берем 1 яблоко, срезаем кожуру и режем на 4 части.
На весь экран
шаг 4/6
Подготовили 100 г размягченного сливочного масла.
Подготовили 100 г размягченного сливочного масла.
На весь экран
шаг 5/6
Все наши подготовленные ингредиенты добавляем поочередно в блендер. Сначала перемалываем луковицу с яблоком, потом добавляем рыбу и в конце кладем яйца со сливочным маслом. Взбиваем до однородной массы.
Все наши подготовленные ингредиенты добавляем поочередно в блендер. Сначала перемалываем луковицу с яблоком, потом добавляем рыбу и в конце кладем яйца со сливочным маслом. Взбиваем до однородной массы.
На весь экран
шаг 6/6
Обжариваем хлебушек на сковороде или в тостере, сверху выкладываем паштет и украшаем по желанию (укроп, зелёный лук, долька лимона). Я сверху присыпала тертым желтком. Всем приятного аппетита!
Обжариваем хлебушек на сковороде или в тостере, сверху выкладываем паштет и украшаем по желанию (укроп, зелёный лук, долька лимона). Я сверху присыпала тертым желтком. Всем приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вкуснятина на греночке! 😋

zvita75
zvita75
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо🌷

М. Е.
М. Е.
4 года назад

А какая у Вас рыба - килька , или хамса?😏

zvita75
zvita75
4 года назад
М. Е.,

Хамса

М. Е.
М. Е.
4 года назад
zvita75,

Спасибо