Рецепт
Главная»Рецепты»
Медовые блины с манго и мятой

Медовые блины с манго и мятой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Блинчики получаются нежные, ароматные. Мята и манго великолепно сочетаются и делают вкус блинов более богатым! Манго обязательно должно быть спелое! Сюда подходит сладкая содовая вода, ее в ингредиентах не нашла, поэтому написала лимонад.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Яйца взбить с молоком венчиком до однородного состояния.
шаг 2/6
Не переставая взбивать, влить содовую воду и всыпать муку. Перемешать, чтобы не было комочков. Мяту помыть и стряхнуть воду, оборвать листики.
шаг 3/6
Сковороду смазать маслом и вылить порцию теста, посыпать листиками мяты. Выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета.
шаг 4/6
Манго почистить и удалить косточку, порезать кубиками. На блин выложить манго, полить медом.
шаг 5/6
Свернуть пополам и еще раз пополам. Снова полить медом.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 44
julika
8 лет назад

Катюша, солнечные блинчики вышли😍 очень вкусные🌻🌻🌻

Екатерина Корженевская
8 лет назад
julika,

Юля,спасибо))😘💐

Евгения
8 лет назад

Катюш, я с фотоотчетом заглянула 😊. Блинчики прекрасные - нежные, вкусные и с манго, моей семье очень полюбились 😘

Екатерина Корженевская
8 лет назад
Евгения,

Женечка,спасибо))Сколько блинчиков напекла!!Очень аппетитно!!😘

andre
7 лет назад

В списке ингредиентов есть лимонад. А в 2-ом шагу добавляем содовою воду. Думаю что может быть в России лимонад это что-то иное чем в Америке? У нас лимонад это лимонный сок, вода (1:4 ÷/-), и сахар. Лимонад не газированный. Я сделал 1/2 рецепта. Использовал 50 мл лимонного сока, и 30 мл Perrier газированной воды с лаймом. Вышло хорошо. Съел с сметаной, потому что я без сметаны не могу жить, и кислотность сметаны хорошо сочиталась с сладким манго и мёдом, и с ароматной мятой.

burro.salvia
8 лет назад

Соблазнительная красота!!! ))))) 😍

Екатерина Корженевская
8 лет назад
burro.salvia,

Иришка,спасибо))

Anyuwka
8 лет назад

Очень аппетитные блинчики!🌸

Екатерина Корженевская
8 лет назад
Anyuwka,

Анечка,спасибо)🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru