Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина тушеная с тыквой

Свинина тушеная с тыквой

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Это блюдо я готовила в мультиварке под высоким давлением. На мой взгляд, получилось даже слишком нежно. Можно как-то акцентировать вкус. Если у кого-нибудь появится идея — буду рада узнать!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Свинину, тыкву, помидор нарезаем кубиками со стороной 2 см. Лук и перец нарезаем узкими полосками в четверть кольца, сельдерей — кусочками шириной около 3 мм.
шаг 2/4
Овощи и мясо складываем в чашу мультиварки, солим и перчим по вкусу, заливаем сливками, тщательно перемешиваем.
шаг 3/4
Готовим под давлением в режиме тушения мяса 20 минут. При отсутствии мультиварки можно предварительно обжарить свинину на растительном масле с луком, а затем добавить остальное и потушить до готовности.
шаг 4/4
После извлечения чаши раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью. Можно дополнить гарниром или оставить как самостоятельное блюдо.
Комментарии — 2
Т
8 лет назад

Всё распарено..,вкусно! 😄

В поисках мечты...
8 лет назад

Да в том и дело, что очень уж распарено! Хотя именно за это я и люблю мультиварку-скороварку. В ней мясо получается...ммм... Можно даже не жеватьpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru