

Это блюдо я готовила в мультиварке под высоким давлением. На мой взгляд, получилось даже слишком нежно. Можно как-то акцентировать вкус. Если у кого-нибудь появится идея — буду рада узнать!
| Белки | 16 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 14 г |
| 500 г |
| 2 головки |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 120 мл |
| 500 г |

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Да в том и дело, что очень уж распарено! Хотя именно за это я и люблю мультиварку-скороварку. В ней мясо получается...ммм... Можно даже не жеватьpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Всё распарено..,вкусно! 😄