Рецепт
Главная»Рецепты»
Омлет по-турецки

Омлет по-турецки

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Сначала необходимо подготовить все для начинки. Куриную грудку нарезать на мелкие кубики, помидор и оливки мелко нарезать, сыр натереть на тёрке.
шаг 2/6
К яйцам добавить воду, посолить, перемешать вилочкой.
шаг 3/6
Вылить на раскаленную сковороду с растительным маслом.
шаг 4/6
Как только края у омлета схватятся, а середина омлета еще слегка жидкая, на одну половину омлета выложить всю начинку — колбасу, томат, оливки и сыр.
шаг 5/6
Второй половиной омлета закрыть начинку. Жарим до румяного цвета снизу, затем, аккуратно перевернуть омлет на другую сторону и дожариваем тоже до румяного цвета.
шаг 6/6
Выкладываем на тарелочку и сразу же подаем!
Комментарии — 26
Лариса
8 лет назад

Сытный завтрак 😊 и вкусный 😋

ярослава
8 лет назад
Лариса,

Сытный это точно! Я с трудом осилила!pooh_lol

Ника 123
5 лет назад

Омлет хорош, а начинку можно придумать всякую, кто что любит, я оливки терпеть не мгу, поэтому не использую, а можно так нафантазировать, как в этом рецепте... курица превращается... превращается .. в колбасу!!!🍔🍔 Так что хорошо всё то, что по 🍳вкусу!!!

Елена Плиенко
5 лет назад

Отличный рецепт,только вместо воды,я бы добавила молоко!!

Маргарита Сидорова
5 лет назад
Елена Плиенко,

Поддерживаю, молоко (а если есть возможность - сливки)

Mitty Smu
5 лет назад

прикольно, наконец-то рецепт пожарить яйца

Anna Aleksandrovna Tropynina
5 лет назад

должно быть вкусно. особенно интересно, что куриная грудка превращается в колбасу 😏

Больше рецептов на edimdoma.ru