+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
68897
0
Рыбный пирог со сливочной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
44
85381
4
Реклама
Реклама

Омлет по-турецки

Омлет по-турецки
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
219
кКалл
9%
Белки17 г
Жиры16 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
1 шт.
4 шт.
15 г
50 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Сначала необходимо подготовить все для начинки. Куриную грудку нарезать на мелкие кубики, помидор и оливки мелко нарезать, сыр натереть на тёрке.
Сначала необходимо подготовить все для начинки. Куриную грудку нарезать на мелкие кубики, помидор и оливки мелко нарезать, сыр натереть на тёрке.
На весь экран
шаг 2/6
К яйцам добавить воду, посолить, перемешать вилочкой.
К яйцам добавить воду, посолить, перемешать вилочкой.
На весь экран
шаг 3/6
Вылить на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Вылить на раскаленную сковороду с растительным маслом.
На весь экран
шаг 4/6
Как только края у омлета схватятся, а середина омлета еще слегка жидкая, на одну половину омлета выложить всю начинку — колбасу, томат, оливки и сыр.
Как только края у омлета схватятся, а середина омлета еще слегка жидкая, на одну половину омлета выложить всю начинку — колбасу, томат, оливки и сыр.
На весь экран
шаг 5/6
Второй половиной омлета закрыть начинку. Жарим до румяного цвета снизу, затем, аккуратно перевернуть омлет на другую сторону и дожариваем тоже до румяного цвета.
Второй половиной омлета закрыть начинку. Жарим до румяного цвета снизу, затем, аккуратно перевернуть омлет на другую сторону и дожариваем тоже до румяного цвета.
На весь экран
шаг 6/6
Выкладываем на тарелочку и сразу же подаем!
Выкладываем на тарелочку и сразу же подаем!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Anna Aleksandrovna Tropynina
Anna Aleksandrovna Tropynina
1 год назад

должно быть вкусно. особенно интересно, что куриная грудка превращается в колбасу 😏

Елена Плиенко
Елена Плиенко
1 год назад

Отличный рецепт,только вместо воды,я бы добавила молоко!!

Маргарита Сидорова
Маргарита Сидорова
1 год назад
Елена Плиенко,

Поддерживаю, молоко (а если есть возможность - сливки)

Mitty Smu
Mitty Smu
1 год назад

прикольно, наконец-то рецепт пожарить яйца

Ника 123
Ника 123
1 год назад

Омлет хорош, а начинку можно придумать всякую, кто что любит, я оливки терпеть не мгу, поэтому не использую, а можно так нафантазировать, как в этом рецепте... курица превращается... превращается .. в колбасу!!!🍔🍔 Так что хорошо всё то, что по 🍳вкусу!!!

Nataliya Glushakova
Nataliya Glushakova
1 год назад

вкусно будет

ярослава
ярослава
1 год назад
Показать еще комментарии
перейти к шагам