
Омлет по-турецки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода4.0ст. л.
- помидоры1.0шт.
- оливки без косточек4.0шт.
- сулугуни15.0г
- курица копченая50.0г
- яйца куриные крупные2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории220кКал9.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Сначала необходимо подготовить все для начинки. Куриную грудку нарезать на мелкие кубики, помидор и оливки мелко нарезать, сыр натереть на тёрке. - Шаг 1
К яйцам добавить воду, посолить, перемешать вилочкой. - Шаг 2
Вылить на раскаленную сковороду с растительным маслом. - Шаг 3
Как только края у омлета схватятся, а середина омлета еще слегка жидкая, на одну половину омлета выложить всю начинку — колбасу, томат, оливки и сыр. - Шаг 4
Второй половиной омлета закрыть начинку. Жарим до румяного цвета снизу, затем, аккуратно перевернуть омлет на другую сторону и дожариваем тоже до румяного цвета. - Шаг 5
Выкладываем на тарелочку и сразу же подаем!
Оценить535
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не совместимы с лекарствами: это популярное увлечение вовсе не так безобидно, как кажется

Малина и просекко: белорусские сыровары показали свой взгляд на изысканные деликатесы

Ананас — новый мандарин: как правильно выбрать экзотику для новогоднего стола














Комментарии
14должно быть вкусно. особенно интересно, что куриная грудка превращается в колбасу 😏
прикольно, наконец-то рецепт пожарить яйца
Отличный рецепт,только вместо воды,я бы добавила молоко!!
Омлет хорош, а начинку можно придумать всякую, кто что любит, я оливки терпеть не мгу, поэтому не использую, а можно так нафантазировать, как в этом рецепте... курица превращается... превращается .. в колбасу!!!🍔🍔 Так что хорошо всё то, что по 🍳вкусу!!!
вкусно будет