Омлет по-турецки

Омлет по-турецки

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории220кКал
    9.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Сначала необходимо подготовить все для начинки. Куриную грудку нарезать на мелкие кубики, помидор и оливки мелко нарезать, сыр натереть на тёрке.
    Сначала необходимо подготовить все для начинки. Куриную грудку нарезать на мелкие кубики, помидор и оливки мелко нарезать, сыр натереть на тёрке.
  • Шаг 1 К яйцам добавить воду, посолить, перемешать вилочкой.
    К яйцам добавить воду, посолить, перемешать вилочкой.
  • Шаг 2 Вылить на раскаленную сковороду с растительным маслом.
    Вылить на раскаленную сковороду с растительным маслом.
  • Шаг 3 Как только края у омлета схватятся, а середина омлета еще слегка жидкая, на одну половину омлета выложить всю начинку — колбасу, томат, оливки и сыр.
    Как только края у омлета схватятся, а середина омлета еще слегка жидкая, на одну половину омлета выложить всю начинку — колбасу, томат, оливки и сыр.
  • Шаг 4 Второй половиной омлета закрыть начинку. Жарим до румяного цвета снизу, затем, аккуратно перевернуть омлет на другую сторону и дожариваем тоже до румяного цвета.
    Второй половиной омлета закрыть начинку. Жарим до румяного цвета снизу, затем, аккуратно перевернуть омлет на другую сторону и дожариваем тоже до румяного цвета.
  • Шаг 5 Выкладываем на тарелочку и сразу же подаем!
    Выкладываем на тарелочку и сразу же подаем!
Оценить535
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Anna Aleksandrovna Tropynina

     должно быть вкусно. особенно интересно, что куриная грудка превращается в колбасу 😏

    • Mitty Smu

       прикольно, наконец-то рецепт пожарить яйца

      • Елена Плиенко

         Отличный рецепт,только вместо воды,я бы добавила молоко!!

        • Ника 123

           Омлет хорош, а начинку можно придумать всякую, кто что любит, я оливки терпеть не мгу, поэтому не использую, а можно так нафантазировать, как в этом рецепте... курица превращается... превращается .. в колбасу!!!🍔🍔 Так что хорошо всё то, что по 🍳вкусу!!!

          • Nataliya Glushakova

             вкусно будет

            Оставить комментарий