+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
59104
0
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
74421
0
Реклама
Реклама

Омлет по-турецки

Омлет по-турецки
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
219
кКалл
9%
Белки16 г
Жиры15 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
1 шт.
4 шт.
15 г
50 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сначала необходимо подготовить все для начинки. Куриную грудку нарезать на мелкие кубики, помидор и оливки мелко нарезать, сыр натереть на тёрке.
Сначала необходимо подготовить все для начинки. Куриную грудку нарезать на мелкие кубики, помидор и оливки мелко нарезать, сыр натереть на тёрке.
На весь экран
шаг 2
К яйцам добавить воду, посолить, перемешать вилочкой.
К яйцам добавить воду, посолить, перемешать вилочкой.
На весь экран
шаг 3
Вылить на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Вылить на раскаленную сковороду с растительным маслом.
На весь экран
шаг 4
Как только края у омлета схватятся, а середина омлета еще слегка жидкая, на одну половину омлета выложить всю начинку — колбасу, томат, оливки и сыр.
Как только края у омлета схватятся, а середина омлета еще слегка жидкая, на одну половину омлета выложить всю начинку — колбасу, томат, оливки и сыр.
На весь экран
шаг 5
Второй половиной омлета закрыть начинку. Жарим до румяного цвета снизу, затем, аккуратно перевернуть омлет на другую сторону и дожариваем тоже до румяного цвета.
Второй половиной омлета закрыть начинку. Жарим до румяного цвета снизу, затем, аккуратно перевернуть омлет на другую сторону и дожариваем тоже до румяного цвета.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем на тарелочку и сразу же подаем!
Выкладываем на тарелочку и сразу же подаем!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Anna Aleksandrovna Tropynina
Anna Aleksandrovna Tropynina
17.10.2018 23:03:28

должно быть вкусно. особенно интересно, что куриная грудка превращается в колбасу 😏

Елена Плиенко
Елена Плиенко
14.10.2018 17:47:18

Отличный рецепт,только вместо воды,я бы добавила молоко!!

Маргарита Сидорова
Маргарита Сидорова
17.10.2018 19:09:00
Елена Плиенко,

Поддерживаю, молоко (а если есть возможность - сливки)

Mitty Smu
Mitty Smu
15.10.2018 14:27:39

прикольно, наконец-то рецепт пожарить яйца

Ника 123
Ника 123
14.10.2018 16:30:33

Омлет хорош, а начинку можно придумать всякую, кто что любит, я оливки терпеть не мгу, поэтому не использую, а можно так нафантазировать, как в этом рецепте... курица превращается... превращается .. в колбасу!!!🍔🍔 Так что хорошо всё то, что по 🍳вкусу!!!

Nataliya Glushakova
Nataliya Glushakova
20.09.2018 10:05:31

вкусно будет

ярослава
ярослава
21.09.2018 08:18:20
Показать еще комментарии