
Белки | 17 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 4 г |
4 ст. л. |
1 шт. |
4 шт. |
15 г |
50 г |
2 шт. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
должно быть вкусно. особенно интересно, что куриная грудка превращается в колбасу 😏
Отличный рецепт,только вместо воды,я бы добавила молоко!!
Поддерживаю, молоко (а если есть возможность - сливки)
прикольно, наконец-то рецепт пожарить яйца
Омлет хорош, а начинку можно придумать всякую, кто что любит, я оливки терпеть не мгу, поэтому не использую, а можно так нафантазировать, как в этом рецепте... курица превращается... превращается .. в колбасу!!!🍔🍔 Так что хорошо всё то, что по 🍳вкусу!!!
вкусно будет
😀