Рецепт
Главная»Рецепты»
Идеальный омлет к завтраку

Идеальный омлет к завтраку

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Омлет можно приготовить из любого количества яиц, в зависимости от числа едоков. Самое главное — соблюдать пропорцию: на одно яйцо нужно брать 30 мл молока. И еще, чтобы омлет действительно получился идеальным, яйца с молоком нужно перемешать, но ни в коем случае не взбивать!  У меня омлет из семи яиц. На семью из четырех человек вполне достаточно  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Капусту брокколи отварить на пару в течение 15 минут.
шаг 2/7
Нагреть духовку до 180°С. Разбить в миску яйца, влить молоко, посолить.
шаг 3/7
Перемешать до полного смешивания. Но не взбивать!
шаг 4/7
Перелить в смазанную сливочным маслом форму. Выложить брокколи.
шаг 5/7
Поставить в духовку на 30–40 минут. Когда омлет зарумянится, открыть духовку и потрогать. Если упругий, значит готов!
шаг 6/7
Омлет немного остудить в форме и перевернуть на блюдо.
шаг 7/7
Нарезать на кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии — 82
Мальва
8 лет назад

Светочка, в названии -идеальный!!! суть, обязательно попробую твой вариант приготовить😊😍

Стелла
8 лет назад
Мальва,

Лена, спасибо!!!😀 Попробуй! Можно и ветчину в него положить, и сыр.😉

MERI
8 лет назад

Я подумала, что это творожное суфле😮😍 Какая красота!!!😋💖

Стелла
8 лет назад
MERI,

Это потому, что яйца бледные, магазинные.pooh_lol Спасибо, Меричка!😘

Елена-Шоколад
8 лет назад

Я тоже подумала, что это из творога. Очень красиво и нежно! 😋

Стелла
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Спасибо, Леночка!😊🌺

М. Е.
8 лет назад

Нет , это не просто идеальный омлет , это .....восхитительный омлет 😊😋

burro.salvia
8 лет назад
М. Е.,

+1!!! 😋💐

Стелла
8 лет назад
burro.salvia,

Ириша, благодарю за голос!!!😊😘😘

Стелла
8 лет назад
М. Е.,

Марина, какая высокая оценка!😀 Спасибо большое!!!💖💖💖

Михаил Тенищев
7 лет назад

молодец,вот "народный рецепт" просто -понятно и как основа , можно и на воде но с 2 ст.ложками майонеза, но тут от майонеза зависит....нужно подбирать практикой...иначе будет подниматься и опускаться,но будет вкусно )

Стелла
7 лет назад
Михаил Тенищев,

Спасибо большое!

Больше рецептов на edimdoma.ru