Рецепт
Главная»Рецепты»
Брюссельские вафли

Брюссельские вафли

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Ингредиенты для приготовления блюда.
шаг 2/6
Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до появления пены.
шаг 3/6
Муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар тщательно смешать с желтками, затем аккуратно влить молоко и растопленное сливочное масло. Все хорошо взбить венчиком.
шаг 4/6
Добавить взбитые белки и перемешать.
шаг 5/6
Вафли выпекать в электрической вафельнице.
шаг 6/6
Подавать с вареньем, джемом или сиропом, украсив свежими ягодам.
Комментарии — 2
Елена Афанасьева
7 лет назад

Сколько нужно масла по рецепту? Не указали

Марина
4 года назад

Начала готовить тесто, и поняла, что количество масла не указано... В итоге, на данную порцию я добавила 80 гр. растопленного сливочного масла. Вафельки получились вкусными, с слегка хрустящей корочкой. Делала в силиконовой форме, в духовке. Получилось 10 штучек. То есть выпекала два раза. Форма на 5 секторов.

Больше рецептов на edimdoma.ru