+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брюссельские вафли

Брюссельские вафли
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
250 г
1 ½ ч. л.
5 г
3 ст. л.
250 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты для приготовления блюда.
Ингредиенты для приготовления блюда.
На весь экран
шаг 2
Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до появления пены.
Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до появления пены.
На весь экран
шаг 3
Муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар тщательно смешать с желтками, затем аккуратно влить молоко и растопленное сливочное масло. Все хорошо взбить венчиком.
Муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар тщательно смешать с желтками, затем аккуратно влить молоко и растопленное сливочное масло. Все хорошо взбить венчиком.
На весь экран
шаг 4
Добавить взбитые белки и перемешать.
Добавить взбитые белки и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Вафли выпекать в электрической вафельнице.
Вафли выпекать в электрической вафельнице.
На весь экран
шаг 6
Подавать с вареньем, джемом или сиропом, украсив свежими ягодам.
Подавать с вареньем, джемом или сиропом, украсив свежими ягодам.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена Афанасьева
Елена Афанасьева
29.09.2016 22:06:57

Сколько нужно масла по рецепту? Не указали