Рецепт
Главная»Рецепты»
"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом

"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Очень нарядное и простое в приготовлении блюдо для праздничного стола. Шпинат придает особую нотку рыбе и хорошо сочетается по цветовой гамме.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Филе судака нарезаем полосками на шесть частей. Особой красоты можно не добиваться.
шаг 2/7
Этот рецепт хорош тем, что для него подходит абсолютно любая филейная часть красной рыбы. Я использовала тешу, это бескостная часть брюшка, довольно жирная, что хорошо подходит для рецепта.
шаг 3/7
Тешу тоже делим на шесть частей.
шаг 4/7
К обеим нарезкам применяем правило трёх "П" для рыбы — подкислить, поперчить (я использую специи для рыбы), посолить.
шаг 5/7
Шпинат размораживать не надо. Кладем вплотную, с небольшим нахлестом, пластины красной и белой рыбы, на них крошим замороженный шпинат и сворачиваем рулетиком.
шаг 6/7
Жаропрочные формочки смазываем растительным маслом, укладываем в них рулетики и расправляем, формируя "розочку". Смазываем сверху растительным маслом и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 190°С.
шаг 7/7
Это блюдо можно подавать и в качестве холодной закуски, и как самостоятельное горячее блюдо.
Комментарии — 25
Svetlana Gorelova
8 лет назад

Красота на тарелке)))😘

Pugsy (Светлана)
8 лет назад
Svetlana Gorelova,

Большое спасибо! 💖💐

наталья
8 лет назад

О😋🌸чень красиво и вкусно

Pugsy (Светлана)
8 лет назад
наталья,

Так точно! pooh_lol💐

ВикторияS
8 лет назад

Прекрасное яркое праздничное блюдо!!!😍😋😃 Очень понравилось!😋😌🌷

Pugsy (Светлана)
8 лет назад
ВикторияS,

Готовьте на здоровье! 💐💐💐

~Un Dina~
8 лет назад

Красивое блюдо 🌸!

Pugsy (Светлана)
8 лет назад
~Un Dina~,

Очень приятно! 💗

Елена-Шоколад
8 лет назад

Понравилось, что готовится в формочках - весь сок остается "в розочках"! Смотрится эффектно и нарядно!

Pugsy (Светлана)
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Совершенно верно! Большое спасибо!💗

Больше рецептов на edimdoma.ru