+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом

"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом
"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом
"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом
78349 ed4 square100
"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом
"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень нарядное и простое в приготовлении блюдо для праздничного стола. Шпинат придает особую нотку рыбе и хорошо сочетается по цветовой гамме.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
30 г
2 ст. л.
15 г
15 г
1 ст. л.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе судака нарезаем полосками на шесть частей. Особой красоты можно не добиваться.
Филе судака нарезаем полосками на шесть частей. Особой красоты можно не добиваться.
На весь экран
шаг 2
Этот рецепт хорош тем, что для него подходит абсолютно любая филейная часть красной рыбы. Я использовала тешу, это бескостная часть брюшка, довольно жирная, что хорошо подходит для рецепта.
Этот рецепт хорош тем, что для него подходит абсолютно любая филейная часть красной рыбы. Я использовала тешу, это бескостная часть брюшка, довольно жирная, что хорошо подходит для рецепта.
На весь экран
шаг 3
Тешу тоже делим на шесть частей.
Тешу тоже делим на шесть частей.
На весь экран
шаг 4
К обеим нарезкам применяем правило трёх "П" для рыбы — подкислить, поперчить (я использую специи для рыбы), посолить.
К обеим нарезкам применяем правило трёх "П" для рыбы — подкислить, поперчить (я использую специи для рыбы), посолить.
На весь экран
шаг 5
Шпинат размораживать не надо. Кладем вплотную, с небольшим нахлестом, пластины красной и белой рыбы, на них крошим замороженный шпинат и сворачиваем рулетиком.
Шпинат размораживать не надо. Кладем вплотную, с небольшим нахлестом, пластины красной и белой рыбы, на них крошим замороженный шпинат и сворачиваем рулетиком.
На весь экран
шаг 6
Жаропрочные формочки смазываем растительным маслом, укладываем в них рулетики и расправляем, формируя "розочку". Смазываем сверху растительным маслом и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 190°С.
Жаропрочные формочки смазываем растительным маслом, укладываем в них рулетики и расправляем, формируя "розочку". Смазываем сверху растительным маслом и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 190°С.
На весь экран
шаг 7
Это блюдо можно подавать и в качестве холодной закуски, и как самостоятельное горячее блюдо.
Это блюдо можно подавать и в качестве холодной закуски, и как самостоятельное горячее блюдо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
29.12.2015 21:18:06

Светочка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
29.12.2015 18:22:16

Оооо! Так у нас еще и РД! 😃 Светочка, поздравляю! 💖💐

ТатьянаS
ТатьянаS
29.12.2015 12:54:59

Светочка,поздравляю с РД!!! 😘😍😍😍

Анна
Анна
29.12.2015 12:07:23

С РД,Светочка!!💖💖
Вас и Петербург с Новым Годом!!!!!!

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
29.12.2015 12:23:52
Анна,

От всего сердца, спасибо! 💐 😍

наталья
наталья
29.12.2015 09:17:14

Света, поздравляю с вкусным и красивым РД💐

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
29.12.2015 10:26:13
наталья,

Наташенька, большое спасибо! 💗

Показать еще комментарии