+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
43861
2
Реклама

"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом

"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом
"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом
"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом
"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом
"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нарядное и простое в приготовлении блюдо для праздничного стола. Шпинат придает особую нотку рыбе и хорошо сочетается по цветовой гамме.

Пищевая ценность порции

107
кКал
4%
Белки11 г
Жиры6 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
30 г
2 ст. л.
15 г
15 г
1 ст. л.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Филе судака нарезаем полосками на шесть частей. Особой красоты можно не добиваться.
Филе судака нарезаем полосками на шесть частей. Особой красоты можно не добиваться.
На весь экран

шаг 2/7

Этот рецепт хорош тем, что для него подходит абсолютно любая филейная часть красной рыбы. Я использовала тешу, это бескостная часть брюшка, довольно жирная, что хорошо подходит для рецепта.
Этот рецепт хорош тем, что для него подходит абсолютно любая филейная часть красной рыбы. Я использовала тешу, это бескостная часть брюшка, довольно жирная, что хорошо подходит для рецепта.
На весь экран

шаг 3/7

Тешу тоже делим на шесть частей.
Тешу тоже делим на шесть частей.
На весь экран

шаг 4/7

К обеим нарезкам применяем правило трёх "П" для рыбы — подкислить, поперчить (я использую специи для рыбы), посолить.
К обеим нарезкам применяем правило трёх "П" для рыбы — подкислить, поперчить (я использую специи для рыбы), посолить.
На весь экран

шаг 5/7

Шпинат размораживать не надо. Кладем вплотную, с небольшим нахлестом, пластины красной и белой рыбы, на них крошим замороженный шпинат и сворачиваем рулетиком.
Шпинат размораживать не надо. Кладем вплотную, с небольшим нахлестом, пластины красной и белой рыбы, на них крошим замороженный шпинат и сворачиваем рулетиком.
На весь экран

шаг 6/7

Жаропрочные формочки смазываем растительным маслом, укладываем в них рулетики и расправляем, формируя "розочку". Смазываем сверху растительным маслом и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 190°С.
Жаропрочные формочки смазываем растительным маслом, укладываем в них рулетики и расправляем, формируя "розочку". Смазываем сверху растительным маслом и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 190°С.
На весь экран

шаг 7/7

Это блюдо можно подавать и в качестве холодной закуски, и как самостоятельное горячее блюдо.
Это блюдо можно подавать и в качестве холодной закуски, и как самостоятельное горячее блюдо.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Наталия
Наталия
4 года назад

Светочка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
4 года назад

Оооо! Так у нас еще и РД! 😃 Светочка, поздравляю! 💖💐

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Светочка,поздравляю с РД!!! 😘😍😍😍

Анна
Анна
4 года назад

С РД,Светочка!!💖💖
Вас и Петербург с Новым Годом!!!!!!

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
4 года назад
Анна,

От всего сердца, спасибо! 💐 😍

наталья
наталья
4 года назад

Света, поздравляю с вкусным и красивым РД💐

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
4 года назад
наталья,

Наташенька, большое спасибо! 💗

Показать еще комментарии