Рецепт
Главная»Рецепты»
Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами

Приготовление
3 часа 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Богатый вкус, разнообразные овощи, говядина кусочками, согреет вас зимним вечером. Готовим на плите или в духовке. Для плиты жидкости надо примерно на 1 стакан больше, чем для духовки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Разогреть жаровню или кастрюлю с толстым дном, добавить оливковое масло и кусочек масла сливочного. Луковицу очистить, тонко порубить. Добавить в разогретое масло лук и листья свежего шалфея. Готовить 3 минуты.
шаг 2/5
Говядину кубиками обвалять в муке с солью и черным перцем.
шаг 3/5
Добавить говядину к луку, налить говяжий бульон, вино. Аккуратно перемешать.
шаг 4/5
Картофель мелкий очистить, морковь и пастернак крупно порезать (вместо пастернака можно добавить сельдерей или репу.) Закрыть крышкой и тушить. Время зависит от нарезки овощей и кусочков мяса на плите или духовке 3 часа. Температура духовки 160°С. Для плиты медленный огонь.
шаг 5/5
Перед подачей добавить мелко порезанный чеснок и розмарин свежий. Подаем к столу.
Комментарии — 22
Елена-Шоколад
8 лет назад

Блюдо, мясо, горшочек - всё понравилось! Согревающее, сытное, ароматное...
(И на салфетку засмотрелась - тоже от свекрови?)

Апрель
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Спасибо Елена,😋нет, тут от свекрови ничего нет, все сама покупала😊 еще при ее жизни даже😋

Марина
8 лет назад

Очень ароматно и бесспорно, вкусно!😋 🌺

Апрель
8 лет назад
Марина ,

спасибо Марина💗

Rica
8 лет назад

Какой заманчивый аппетитный горшочек к семейному столу🌻💖😜

Апрель
8 лет назад
Rica,

да все быстренько управились😍

Оксана Чуб
8 лет назад

Что может быть вкуснее зимой, только густые супы и ароматное рагу.😘💐

Апрель
8 лет назад
Оксана Чуб,

вот вот быстро вернуть к жизни активнойpooh_lol

yanina101
8 лет назад

Я уже приготовила свою большую ложку!🌻

Апрель
8 лет назад
yanina101,

вот как мне приятно😍

Больше рецептов на edimdoma.ru