Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами
Приготовление
3 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Богатый вкус, разнообразные овощи, говядина кусочками, согреет вас зимним вечером. Готовим на плите или в духовке. Для плиты жидкости надо примерно на 1 стакан больше, чем для духовки.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 веточка
2 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
12 листьев
1 головка
2 шт.
4 шт.
500 г
230 г
250 мл
285 мл
1 долька
по вкусу
по вкусу
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть жаровню или кастрюлю с толстым дном, добавить оливковое масло и кусочек масла сливочного. Луковицу очистить, тонко порубить. Добавить в разогретое масло лук и листья свежего шалфея. Готовить 3 минуты.
Разогреть жаровню или кастрюлю с толстым дном, добавить оливковое масло и кусочек масла сливочного. Луковицу очистить, тонко порубить. Добавить в разогретое масло лук и листья свежего шалфея. Готовить 3 минуты.
На весь экран
шаг 2
Говядину кубиками обвалять в муке с солью и черным перцем.
Говядину кубиками обвалять в муке с солью и черным перцем.
На весь экран
шаг 3
Добавить говядину к луку, налить говяжий бульон, вино. Аккуратно перемешать.
Добавить говядину к луку, налить говяжий бульон, вино. Аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Картофель мелкий очистить, морковь и пастернак крупно порезать (вместо пастернака можно добавить сельдерей или репу.) Закрыть крышкой и тушить. Время зависит от нарезки овощей и кусочков мяса на плите или духовке 3 часа. Температура духовки 160°С. Для плиты медленный огонь.
Картофель мелкий очистить, морковь и пастернак крупно порезать (вместо пастернака можно добавить сельдерей или репу.) Закрыть крышкой и тушить. Время зависит от нарезки овощей и кусочков мяса на плите или духовке 3 часа. Температура духовки 160°С. Для плиты медленный огонь.
На весь экран
шаг 5
Перед подачей добавить мелко порезанный чеснок и розмарин свежий. Подаем к столу.
Перед подачей добавить мелко порезанный чеснок и розмарин свежий. Подаем к столу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.01.2016 23:29:02

Аля,хочу твоего рагу))) 😊😋😃

Апрель
Апрель
11.01.2016 15:08:08
ТатьянаS,

а ябы угостила б😍 большое спасибо за голос😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
10.01.2016 20:13:31

Ароматно и очень вкусно😋😋

Апрель
Апрель
10.01.2016 21:36:56
Ирина B&C,

спасибо Ирина💗💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
10.01.2016 20:11:00

Блюдо, мясо, горшочек - всё понравилось! Согревающее, сытное, ароматное...
(И на салфетку засмотрелась - тоже от свекрови?)

Апрель
Апрель
10.01.2016 21:36:47
Елена-Шоколад,

Спасибо Елена,😋нет, тут от свекрови ничего нет, все сама покупала😊 еще при ее жизни даже😋

Лариса
Лариса
10.01.2016 17:27:04

С такими ароматными травками, как розмарин да шалфей, мясо на ура пойдет 😋 Да с винцом 😋😄💗

Апрель
Апрель
10.01.2016 18:14:57
Лариса,

так оно и было😍

наталья
наталья
10.01.2016 12:42:10

Красота в тарелке!😊😋

Апрель
Апрель
10.01.2016 16:17:02
наталья,

благодарю😘

Показать еще комментарии