+ 1000
+ 1000

Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Богатый вкус, разнообразные овощи, говядина кусочками, согреет вас зимним вечером. Готовим на плите или в духовке. Для плиты жидкости надо примерно на 1 стакан больше, чем для духовки.

Пищевая ценность порции

854
кКал
36%
Белки52 г
Жиры43 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
13 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 веточка
2 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
12 листьев
1 головка
2 шт.
4 шт.
500 г
230 г
250 мл
285 мл
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
800 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть жаровню или кастрюлю с толстым дном, добавить оливковое масло и кусочек масла сливочного. Луковицу очистить, тонко порубить. Добавить в разогретое масло лук и листья свежего шалфея. Готовить 3 минуты.
Разогреть жаровню или кастрюлю с толстым дном, добавить оливковое масло и кусочек масла сливочного. Луковицу очистить, тонко порубить. Добавить в разогретое масло лук и листья свежего шалфея. Готовить 3 минуты.
На весь экран
Говядину кубиками обвалять в муке с солью и черным перцем.
Говядину кубиками обвалять в муке с солью и черным перцем.
На весь экран
Добавить говядину к луку, налить говяжий бульон, вино. Аккуратно перемешать.
Добавить говядину к луку, налить говяжий бульон, вино. Аккуратно перемешать.
На весь экран
Картофель мелкий очистить, морковь и пастернак крупно порезать (вместо пастернака можно добавить сельдерей или репу.) Закрыть крышкой и тушить. Время зависит от нарезки овощей и кусочков мяса на плите или духовке 3 часа. Температура духовки 160°С. Для плиты медленный огонь.
Картофель мелкий очистить, морковь и пастернак крупно порезать (вместо пастернака можно добавить сельдерей или репу.) Закрыть крышкой и тушить. Время зависит от нарезки овощей и кусочков мяса на плите или духовке 3 часа. Температура духовки 160°С. Для плиты медленный огонь.
На весь экран
Перед подачей добавить мелко порезанный чеснок и розмарин свежий. Подаем к столу.
Перед подачей добавить мелко порезанный чеснок и розмарин свежий. Подаем к столу.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Аля,хочу твоего рагу))) 😊😋😃

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

а ябы угостила б😍 большое спасибо за голос😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Ароматно и очень вкусно😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Ирина💗💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Блюдо, мясо, горшочек - всё понравилось! Согревающее, сытное, ароматное...
(И на салфетку засмотрелась - тоже от свекрови?)

Апрель
Апрель
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Спасибо Елена,😋нет, тут от свекрови ничего нет, все сама покупала😊 еще при ее жизни даже😋

Лариса
Лариса
5 лет назад

С такими ароматными травками, как розмарин да шалфей, мясо на ура пойдет 😋 Да с винцом 😋😄💗

Апрель
Апрель
5 лет назад
Лариса,

так оно и было😍

наталья
наталья
5 лет назад

Красота в тарелке!😊😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
наталья,

благодарю😘

Показать еще комментарии