+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Богатый вкус, разнообразные овощи, говядина кусочками, согреет вас зимним вечером. Готовим на плите или в духовке. Для плиты жидкости надо примерно на 1 стакан больше, чем для духовки.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
854
кКалл
36%
Белки52 г
Жиры43 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
13 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 веточка
2 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
12 листьев
1 головка
2 шт.
4 шт.
500 г
230 г
250 мл
285 мл
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
800 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Разогреть жаровню или кастрюлю с толстым дном, добавить оливковое масло и кусочек масла сливочного. Луковицу очистить, тонко порубить. Добавить в разогретое масло лук и листья свежего шалфея. Готовить 3 минуты.
Разогреть жаровню или кастрюлю с толстым дном, добавить оливковое масло и кусочек масла сливочного. Луковицу очистить, тонко порубить. Добавить в разогретое масло лук и листья свежего шалфея. Готовить 3 минуты.
На весь экран
шаг 2/5
Говядину кубиками обвалять в муке с солью и черным перцем.
Говядину кубиками обвалять в муке с солью и черным перцем.
На весь экран
шаг 3/5
Добавить говядину к луку, налить говяжий бульон, вино. Аккуратно перемешать.
Добавить говядину к луку, налить говяжий бульон, вино. Аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 4/5
Картофель мелкий очистить, морковь и пастернак крупно порезать (вместо пастернака можно добавить сельдерей или репу.) Закрыть крышкой и тушить. Время зависит от нарезки овощей и кусочков мяса на плите или духовке 3 часа. Температура духовки 160°С. Для плиты медленный огонь.
Картофель мелкий очистить, морковь и пастернак крупно порезать (вместо пастернака можно добавить сельдерей или репу.) Закрыть крышкой и тушить. Время зависит от нарезки овощей и кусочков мяса на плите или духовке 3 часа. Температура духовки 160°С. Для плиты медленный огонь.
На весь экран
шаг 5/5
Перед подачей добавить мелко порезанный чеснок и розмарин свежий. Подаем к столу.
Перед подачей добавить мелко порезанный чеснок и розмарин свежий. Подаем к столу.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Аля,хочу твоего рагу))) 😊😋😃

Апрель
Апрель
4 года назад
ТатьянаS,

а ябы угостила б😍 большое спасибо за голос😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Ароматно и очень вкусно😋😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Ирина B&C,

спасибо Ирина💗💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Блюдо, мясо, горшочек - всё понравилось! Согревающее, сытное, ароматное...
(И на салфетку засмотрелась - тоже от свекрови?)

Апрель
Апрель
4 года назад
Елена-Шоколад,

Спасибо Елена,😋нет, тут от свекрови ничего нет, все сама покупала😊 еще при ее жизни даже😋

Лариса
Лариса
4 года назад

С такими ароматными травками, как розмарин да шалфей, мясо на ура пойдет 😋 Да с винцом 😋😄💗

Апрель
Апрель
4 года назад
Лариса,

так оно и было😍

наталья
наталья
4 года назад

Красота в тарелке!😊😋

Апрель
Апрель
4 года назад
наталья,

благодарю😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам