Рецепт
Главная»Рецепты»
Рагу "Гляссе"

Рагу "Гляссе"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Мясо с овощами в "кофейном бульоне", вы еще не пробовали, тогда обязательно попробуйте. Вкусно очень... Рецепт из книги.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Мясо помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте не большими кусочками . У меня свинина, но прекрасно подойдет говядина.
шаг 2/8
В глубокой сковороде разогрейте масло, лучше сливочное и обжарьте кусочки мяса.
шаг 3/8
Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу, обжарьте вместе с мясом, посолите немного и тушите минут 10-15.
шаг 4/8
Сварите свой любимый кофе :)
шаг 5/8
Добавьте 1 стакан кофе к мясу и тушите в кофейном "бульоне" 20 минут. Затем нарежьте морковь кружочками и добавьте к мясу, готовьте до готовности.
шаг 6/8
За 5 минут до готовности добавьте чернослив.
шаг 7/8
А перед тем как снять с огня добавьте сметану.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 26
н@т@лья
8 лет назад

очень интересный рецепт.даже не представляю вкус мяса😳😊обязательно попробую приготовить😊забираю в КК.😘😍🌹

Ирина B&C
8 лет назад
н@т@лья,

Наталочка, бери на здоровье, буду рада если понравится 💐😘

наталья
8 лет назад

Удивила, Ирина. Кофе с мяском , а там еще и чернослив свой вкус отдает... интересно😊😋

Ирина B&C
8 лет назад
наталья,

Да, вкусненько вышло, спасибо, Наталочка😘💐

ღ Юляღ
8 лет назад

Оригинально, с кофе...интересно и очень ароматно!😍😋😋

Ирина B&C
8 лет назад
ღ Юляღ,

Юленька, спасибо, 😍права - вышло ароматнооо🌷🌷🌷

ВикторияS
8 лет назад

Ириш, сколько видела рецептов с кофеём так и не делала.😌 Вот с чаём чёрным баранинку готовила😍 Нужно будет и по-твоему погурманить!!!😉💗

Ирина B&C
8 лет назад
ВикторияS,

Погурмань- погурмань, Викусяpooh_lol Вкусненько и ароматно получилось, спасибо, что заглянула😘😘😘

Angy
8 лет назад

Ого, эксперимент какой 😋😍💐, такого я точно не делала 😎

Ирина B&C
8 лет назад
Angy,

Спасибо, Анжелочка,😍 эксперимент не мой, из книги, но удался😄

Больше рецептов на edimdoma.ru