+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
22907
0
Реклама

Рагу "Гляссе"

Рагу "Гляссе"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мясо с овощами в "кофейном бульоне", вы еще не пробовали, тогда обязательно попробуйте. Вкусно очень...

Рецепт из книги.

Пищевая ценность порции

762
кКал
32%
Белки39 г
Жиры35 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 головка
1 стакан
3 шт.
5 ст. л.
100 г
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте не большими кусочками . У меня свинина, но прекрасно подойдет говядина.
Мясо помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте не большими кусочками . У меня свинина, но прекрасно подойдет говядина.
На весь экран
В глубокой сковороде разогрейте масло, лучше сливочное и обжарьте кусочки мяса.
В глубокой сковороде разогрейте масло, лучше сливочное и обжарьте кусочки мяса.
На весь экран
Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу, обжарьте вместе с мясом, посолите немного и тушите минут 10-15.
Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу, обжарьте вместе с мясом, посолите немного и тушите минут 10-15.
На весь экран
Сварите свой любимый кофе :)
Сварите свой любимый кофе :)
На весь экран
Добавьте 1 стакан кофе к мясу и тушите в кофейном "бульоне" 20 минут. Затем нарежьте морковь кружочками и добавьте к мясу, готовьте до готовности.
Добавьте 1 стакан кофе к мясу и тушите в кофейном "бульоне" 20 минут. Затем нарежьте морковь кружочками и добавьте к мясу, готовьте до готовности.
На весь экран
За 5 минут до готовности добавьте чернослив.
За 5 минут до готовности добавьте чернослив.
На весь экран
А перед тем как снять с огня добавьте сметану.
А перед тем как снять с огня добавьте сметану.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Ирина,добавила фотоотчёт,как и обещала😃 Наслаждаюсь вкусом😋😋😋💖💖💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Натали*Лали,

Наталочка, спасибо огромное. ООООчень приятно, что рецепт понравился😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Вот интересно попробовать! 😊😃😌

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
ТатьянаS,

Танюша, ты как кофеман, должна попробовать😄💐

Angy
Angy
5 лет назад

Ого, эксперимент какой 😋😍💐, такого я точно не делала 😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Angy,

Спасибо, Анжелочка,😍 эксперимент не мой, из книги, но удался😄

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Аромат, я понимаю, стоял опьяняющий. А во вкусе кофе чувствуется?

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Леночка, спасибо😍 вкус конечно тоже есть, не насыщенный, но чувствуется 😘😘💖

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Ирина,голосую за твой рецепт!😃А всё потому,что только что приготовила это замечательное кофейное мясо!Какой аромат!Какой вкус!Я из телятины делала.Фотоотчёт завтра добавлю,сегодня не снимала(тут уж не до фоток pooh_lol)💖💖💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Натали*Лали,

Наташенька, вот ты молодец!!!😘Обрадовала, так обрадовала!!!😇 Приятно очень-очень😄 спасибо за такой отзыв и за голос конечно огромное спасибо🌹🌹🌹

Показать еще комментарии