Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица (корниш хен) в пряностях

Курица (корниш хен) в пряностях

Приготовление
9 часов 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Блюдо из корниш хен (сорт птицы) или из молодых курочек. Готовим на гриле или в духовке. Маринуем в сухую заранее.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Корниш хен/маленькую курицу промыть, бумажным полотенцем промокнуть. Разрезать каждую птицу на 2 части.
шаг 2/5
Приготовить в блюде сухой маринад. Вместо порошков специй можно использовать чеснок и мелко порезанный лук.
шаг 3/5
Обвалять в этом маринаде куски курицы. Закрыть пленкой и поставить в холод на 8 часов или ночь.
шаг 4/5
Готовим на гриле 200°C или в духовке, один раз перевернув.
шаг 5/5
Подаем к столу с готовым гарниром и зеленью по желанию. Приятного аппетита.
Комментарии — 34
Sенечка
8 лет назад

Как перепелочка😊

Апрель
8 лет назад
Sенечка,

по размеру вполне😍

Мальва
8 лет назад

Алечка, очень вкусно, румяненький такой😍😘😊

Апрель
8 лет назад
Мальва,

да эта курочка вкусная💗💗

ВикторияS
8 лет назад

Маленькая и очень аппетитная румяная курочка!!!😋😍😋

Апрель
8 лет назад
ВикторияS,

Виктория спасибо огромное😍

vicky
8 лет назад

Цыпа вкусная😋 🌷

Апрель
8 лет назад
vicky,

да мы любим😍

Марина
8 лет назад

Цыпленочек румяный да такой вкусный - не отказалась бы сейчас отщипнуть...😉😋

Апрель
8 лет назад
Марина ,

да вкусная птичка💗💗

Больше рецептов на edimdoma.ru