
Блюдо из корниш хен (сорт птицы) или из молодых курочек. Готовим на гриле или в духовке. Маринуем в сухую заранее.
Белки | 64 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 3 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
½ ст. л. |
2 шт. |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Аля,так вкусно ты приготовила птичку! 😎
Татьяна спасибо💗
Аппетитная курочка😋😋, так себе прилегла на тарелочкуpooh_lol
нравится ей тутpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Маленькая и очень аппетитная румяная курочка!!!😋😍😋
Виктория спасибо огромное😍
Аппетитная нежная цыпочка 😋😌💖
да мне нравится они за приятный вкус💗
Мне, наверное, тоже понравятся, я уверена в этом 😊💗
да ты может и пробовала их?😋
Не-а 😒
Очень аппетитная и ароматная курочка😋
спасибо Юлечка😍