Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные сердечки в сырном соусе

Куриные сердечки в сырном соусе

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Сердечки промываем, удаляем лишний жир и трубки. В глубокую сковороду наливаем масло и обжариваем сердечки на сильном огне в течении 2-3 мин, затем убавляем огонь и тушим под крышкой 15 мин в собственном соку.
шаг 2/5
Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
шаг 3/5
Добавляем лук к сердечкам и тушим еще 15 мин.
шаг 4/5
После чего добавляем в сковороду сметану и сыры. Когда соус станет однородным добавляем крахмал, чеснок, пропущенный через пресс, и рубленую зелень. Солим перчим. Доводим до кипения и выключаем.
шаг 5/5
Закрываем сковороду крышкой и снимаем с огня. Сердечки можно подать с любым гарниром. У нас были макароны и толченая картошка для любителей!)
Комментарии — 10
Наталья Лазаренко
7 лет назад

Сегодня впервые готовила сердечки и не прогадала,что выбрала ваш рецепт,очень вкусно!!!А соус,так вообще-бомба💣💣💣

Анастасия
7 лет назад
Наталья Лазаренко,

очень рада,что Вам понравилось

Анастасия Жеребцова
7 лет назад

Не впервые раз готовлю сердечки, муж их любит! Сегодня решила попробовать по этому рецепту сделать, умммм!!! Вкусняшка! За рецепт огромная пятёрка;)

Анастасия
7 лет назад
Анастасия Жеребцова,

Вас спасибо за отзыв и очень рада что вам понравилось

AlenaZaytseva
5 лет назад

Анастасия, я с благодарностью за рецепт! 🌷🌷🌷 Сердечки получились оооочень вкусными 😋, даже дочка, которая их не очень любит уплетала за обе щёки 😀)))) Спасибо большое за рецепт)😊

Оксана Чуб
8 лет назад

Настя, какой соус, мммм, очень вкусно получилось 😍💐

Анастасия
8 лет назад
Оксана Чуб,

да соус объедение😄,нам очень понравился

Elena1639
8 лет назад

😋😋😋 люблю потроха. Правда, я своим на 2 часа на тушение в мультиварку ставлю. Муж говорит, что сердечки жевать долго pooh_lol

Анастасия
8 лет назад
Elena1639,

Да,не самое мягкое мясо😊но муж съел даже не капризничал, а сын отказался

Больше рецептов на edimdoma.ru