

| Белки | 31 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 8 г |
| 3 ст. л. |
| 100 г |
| 2 зубчика |
| 70 г |
| 1 ч. л. |
| 1 пучок |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 головка |
| 600 г |



Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Анастасия, я с благодарностью за рецепт! 🌷🌷🌷 Сердечки получились оооочень вкусными 😋, даже дочка, которая их не очень любит уплетала за обе щёки 😀)))) Спасибо большое за рецепт)😊
Не впервые раз готовлю сердечки, муж их любит! Сегодня решила попробовать по этому рецепту сделать, умммм!!! Вкусняшка! За рецепт огромная пятёрка;)
Вас спасибо за отзыв и очень рада что вам понравилось
Сегодня впервые готовила сердечки и не прогадала,что выбрала ваш рецепт,очень вкусно!!!А соус,так вообще-бомба💣💣💣
очень рада,что Вам понравилось
Вкусно😋😋 очень люблю потрошки 😍
😋😋😋 люблю потроха. Правда, я своим на 2 часа на тушение в мультиварку ставлю. Муж говорит, что сердечки жевать долго pooh_lol
Да,не самое мягкое мясо😊но муж съел даже не капризничал, а сын отказался