+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные сердечки в сырном соусе

Куриные сердечки в сырном соусе
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
8 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
515
кКалл
21%
Белки30 г
Жиры39 г
Углеводы7 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
100 г
2 зубчика
70 г
1 ч. л.
1 пучок
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 головка
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
252372 ed4 square150
239144 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сердечки промываем, удаляем лишний жир и трубки. В глубокую сковороду наливаем масло и обжариваем сердечки на сильном огне в течении 2-3 мин, затем убавляем огонь и тушим под крышкой 15 мин в собственном соку.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Добавляем лук к сердечкам и тушим еще 15 мин.
Добавляем лук к сердечкам и тушим еще 15 мин.
На весь экран
шаг 4
После чего добавляем в сковороду сметану и сыры. Когда соус станет однородным добавляем крахмал, чеснок, пропущенный через пресс, и рубленую зелень. Солим перчим. Доводим до кипения и выключаем.
После чего добавляем в сковороду сметану и сыры. Когда соус станет однородным добавляем крахмал, чеснок, пропущенный через пресс, и рубленую зелень. Солим перчим. Доводим до кипения и выключаем.
На весь экран
шаг 5
Закрываем сковороду крышкой и снимаем с огня. Сердечки можно подать с любым гарниром. У нас были макароны и толченая картошка для любителей!)
Закрываем сковороду крышкой и снимаем с огня. Сердечки можно подать с любым гарниром. У нас были макароны и толченая картошка для любителей!)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
27.08.2018 23:03:43

Анастасия, я с благодарностью за рецепт! 🌷🌷🌷 Сердечки получились оооочень вкусными 😋, даже дочка, которая их не очень любит уплетала за обе щёки 😀)))) Спасибо большое за рецепт)😊

Анастасия Жеребцова
Анастасия Жеребцова
11.02.2017 03:22:32

Не впервые раз готовлю сердечки, муж их любит! Сегодня решила попробовать по этому рецепту сделать, умммм!!! Вкусняшка! За рецепт огромная пятёрка;)

Анастасия
Анастасия
12.02.2017 14:54:03
Анастасия Жеребцова,

Вас спасибо за отзыв и очень рада что вам понравилось

Наталья Лазаренко
Наталья Лазаренко
28.11.2016 14:19:50

Сегодня впервые готовила сердечки и не прогадала,что выбрала ваш рецепт,очень вкусно!!!А соус,так вообще-бомба💣💣💣

Анастасия
Анастасия
01.12.2016 20:16:37
Наталья Лазаренко,

очень рада,что Вам понравилось

Ирина  B&C
Ирина B&C
27.02.2016 23:05:04

Вкусно😋😋 очень люблю потрошки 😍

Elena1639
Elena1639
26.02.2016 13:25:40

😋😋😋 люблю потроха. Правда, я своим на 2 часа на тушение в мультиварку ставлю. Муж говорит, что сердечки жевать долго pooh_lol

Анастасия
Анастасия
26.02.2016 14:11:10
Elena1639,

Да,не самое мягкое мясо😊но муж съел даже не капризничал, а сын отказался

Показать еще комментарии