Рецепт
Главная»Рецепты»
Домашние котлеты из ягнятины

Домашние котлеты из ягнятины

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт интересный — в фарше вяленые помидоры, а сверху свежие. Готовый фарш хорошо подержать пару часов в холодильнике, но главное, чтобы он был однородным — должна получиться общая вкусовая композиция. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Овечий сыр натереть на крупной терке.
шаг 2/8
Натертый сыр соединить с фаршем, панировочными сухарями, добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 3/8
Вяленые помидоры мелко порубить.
шаг 4/8
Петрушку нарезать не слишком мелко.
шаг 5/8
В фарш с сыром влить молоко, добавить вяленые помидоры, петрушку, все перемешать и дать постоять полчаса при комнатной температуре.
шаг 6/8
Сформировать из фарша котлеты.
шаг 7/8
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и пожарить котлеты с двух сторон до готовности.
шаг 8/8
Помидор нарезать кружками и разложить на горячие котлеты.
Комментарии — 1
user_647370
3 месяца назад

Буду пробовать готовить🕸️🕸️🕸️🕸️🕸️

Больше рецептов на edimdoma.ru