





Рецепт интересный — в фарше вяленые помидоры, а сверху свежие. Готовый фарш хорошо подержать пару часов в холодильнике, но главное, чтобы он был однородным — должна получиться общая вкусовая композиция.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 22 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 9 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 1 веточка |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |









Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Буду пробовать готовить🕸️🕸️🕸️🕸️🕸️