Рецепт
Главная»Рецепты»
Молочный суп с лапшой из крахмальных блинов

Молочный суп с лапшой из крахмальных блинов

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Этот замечательный рецепт (а также рецепт самих блинов) я с радостью показываю вам из выигранной в том году книги "Вот, Блин" замечательного повара Влада Пискунова. Крахмал можно использовать любой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Смешать все составляющие теста. Все должно быть комнатной температуры.
шаг 2/3
Тесто будет абсолютно жидким, не волнуйтесь. На сковороде все изменится) Жарить сразу же, с 2 сторон. Для начала попробуйте или взять сковороду маленького диаметра, или блинчики делать потолще. Нужна сноровка)
шаг 3/3
Вскипятить молоко. Порезать блинчики в виде широкой лапши. Посыпать сахаром и залить молоком. Подавать сразу же, так как крахмальные блины могут быстро раскиснуть. Приятного аппетита!
Комментарии — 10
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Ирочка, а вкус крахмала не чувствуется в блинчиках? 😊

Ирина Арканникова
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Нет, Танюш, совершенно, на мой взгляд...

~Un Dina~
8 лет назад

А я от Влада Пискунова получила в качестве приза мультиварку на одном из сайтов 😃.

Ирина Арканникова
8 лет назад
~Un Dina~,

О, молодец!!!!!! тогда ты, Аллочка, наверно и с его рецептами знакома?

~Un Dina~
8 лет назад
Ирина Арканникова,

Да, есть и знакомство с его рецептами 😊.

tatyana
8 лет назад

И блюдо, и фото - просто супер!💖🌴🌴🌴

Ирина Арканникова
8 лет назад
tatyana,

Ах, спасибо, Татьяночка! Полностью содрала рецепт и, практически, фото у Пискунова 😊

julika
8 лет назад

Ирочка, чудесный рецепт😍 очень интересно😋😋😍

Ирина B&C
8 лет назад

Очень интересный рецепт!!!😋

Больше рецептов на edimdoma.ru