+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины на пиве с грушевым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
34290
2
Реклама

Молочный суп с лапшой из крахмальных блинов

Молочный суп с лапшой из крахмальных блинов
Молочный суп с лапшой из крахмальных блинов
Молочный суп с лапшой из крахмальных блинов
Молочный суп с лапшой из крахмальных блинов
Молочный суп с лапшой из крахмальных блинов
Молочный суп с лапшой из крахмальных блинов
Молочный суп с лапшой из крахмальных блинов
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот замечательный рецепт (а также рецепт самих блинов) я с радостью показываю вам из выигранной в том году книги "Вот, Блин" замечательного повара Влада Пискунова. Крахмал можно использовать любой.

Пищевая ценность порции

263
кКал
11%
Белки5 г
Жиры12 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
500 мл
2 ст. л.
Тесто для блинов
1 ч. л.
1 шт.
2 ст. л.
150 мл
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать все составляющие теста. Все должно быть комнатной температуры.
Смешать все составляющие теста. Все должно быть комнатной температуры.
На весь экран
Тесто будет абсолютно жидким, не волнуйтесь. На сковороде все изменится) Жарить сразу же, с 2 сторон. Для начала попробуйте или взять сковороду маленького диаметра, или блинчики делать потолще. Нужна сноровка)
Тесто будет абсолютно жидким, не волнуйтесь. На сковороде все изменится) Жарить сразу же, с 2 сторон. Для начала попробуйте или взять сковороду маленького диаметра, или блинчики делать потолще. Нужна сноровка)
На весь экран
Вскипятить молоко. Порезать блинчики в виде широкой лапши. Посыпать сахаром и залить молоком. Подавать сразу же, так как крахмальные блины могут быстро раскиснуть. Приятного аппетита!
Вскипятить молоко. Порезать блинчики в виде широкой лапши. Посыпать сахаром и залить молоком. Подавать сразу же, так как крахмальные блины могут быстро раскиснуть. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Представляю как вкусно,Ирочка! 😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Очень интересный рецепт!!!😋

julika
julika
5 лет назад

Ирочка, чудесный рецепт😍 очень интересно😋😋😍

tatyana
tatyana
5 лет назад

И блюдо, и фото - просто супер!💖🌴🌴🌴

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад
tatyana,

Ах, спасибо, Татьяночка! Полностью содрала рецепт и, практически, фото у Пискунова 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Ирочка, а вкус крахмала не чувствуется в блинчиках? 😊

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Нет, Танюш, совершенно, на мой взгляд...

Показать еще комментарии