Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированные шампиньоны «Снимаю шляпу»

Фаршированные шампиньоны «Снимаю шляпу»

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Гречневую крупу отварить в подсоленной воде до готовности.
шаг 2/4
Шампиньоны промыть, отрезать ножки. Шляпки разложить на смазанном маслом противне. Лук и ножки грибов мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
шаг 3/4
Добавить в сковороду гречневую крупу, посолить, поперчить и обжаривать две минуты.
шаг 4/4
Шляпки шампиньонов заполнить получившейся начинкой и запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 190°C. Подавать горячими.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru