Рецепт
Главная»Рецепты»
Тосты с куриной печенью, редиской и яйцом

Тосты с куриной печенью, редиской и яйцом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Хлеб слегка смазать сливочным маслом, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь под разогретым грилем.
шаг 2/10
Яйцо отварить вкрутую, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
шаг 3/10
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 4/10
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
шаг 5/10
Зиру растереть в ступке в пудру, вместе с пастой чили отправить ее к луку с чесноком и все перемешать.
шаг 6/10
Добавить в сковороду печень и обжаривать почти до готовности, затем посолить, поперчить, влить коньяк и дать ему выпариться.
шаг 7/10
Редис порезать очень тонкими кружками.
шаг 8/10
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
шаг 9/10
На обжаренные тосты вложить куриную печень с луком и чесноком и полить соусом, который выделился при жарке.
шаг 10/10
Сверху выложить редиску, яйца и посыпать зеленым луком.
Комментарии — 4
Galina Sidelnik
7 лет назад

Реально обалденно — вкуснооооооооо!!!!

Светлана Ибрагимова
4 года назад

как вам удается не полнеть

Т
8 лет назад

Так просто,но так вкусно! 😋🍃😎

Татьяна Мильман
8 лет назад

очень аппетитно выглядит😊

Больше рецептов на edimdoma.ru