+ 1000
+ 1000

Тосты с куриной печенью, редиской и яйцом

Пищевая ценность порции
526
кКал
22%
Белки37 г
Жиры23 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
300 г
1 шт.
½ головки
1 шт.
1 зубчик
2 стебля
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Хлеб слегка смазать сливочным маслом, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь под разогретым грилем.
Хлеб слегка смазать сливочным маслом, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь под разогретым грилем.
На весь экран
шаг 2/10
Яйцо отварить вкрутую, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Яйцо отварить вкрутую, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 3/10
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4/10
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 5/10
Зиру растереть в ступке в пудру, вместе с пастой чили отправить ее к луку с чесноком и все перемешать.
Зиру растереть в ступке в пудру, вместе с пастой чили отправить ее к луку с чесноком и все перемешать.
На весь экран
шаг 6/10
Добавить в сковороду печень и обжаривать почти до готовности, затем посолить, поперчить, влить коньяк и дать ему выпариться.
Добавить в сковороду печень и обжаривать почти до готовности, затем посолить, поперчить, влить коньяк и дать ему выпариться.
На весь экран
шаг 7/10
Редис порезать очень тонкими кружками.
Редис порезать очень тонкими кружками.
На весь экран
шаг 8/10
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
На весь экран
шаг 9/10
На обжаренные тосты вложить куриную печень с луком и чесноком и полить соусом, который выделился при жарке.
На обжаренные тосты вложить куриную печень с луком и чесноком и полить соусом, который выделился при жарке.
На весь экран
шаг 10/10
Сверху выложить редиску, яйца и посыпать зеленым луком.
Сверху выложить редиску, яйца и посыпать зеленым луком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Светлана Ибрагимова
Светлана Ибрагимова
7 месяцев назад

как вам удается не полнеть

Galina Sidelnik
Galina Sidelnik
4 года назад

Реально обалденно — вкуснооооооооо!!!!

Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
4 года назад

очень аппетитно выглядит😊

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Так просто,но так вкусно! 😋🍃😎