+ 1000
+ 1000

Тосты с куриной печенью, редиской и яйцом

Пищевая ценность порции

526
кКал
22%
Белки37 г
Жиры23 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
300 г
1 шт.
½ головки
1 шт.
1 зубчик
2 стебля
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хлеб слегка смазать сливочным маслом, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь под разогретым грилем.
Хлеб слегка смазать сливочным маслом, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь под разогретым грилем.
На весь экран
Яйцо отварить вкрутую, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Яйцо отварить вкрутую, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
На весь экран
Зиру растереть в ступке в пудру, вместе с пастой чили отправить ее к луку с чесноком и все перемешать.
Зиру растереть в ступке в пудру, вместе с пастой чили отправить ее к луку с чесноком и все перемешать.
На весь экран
Добавить в сковороду печень и обжаривать почти до готовности, затем посолить, поперчить, влить коньяк и дать ему выпариться.
Добавить в сковороду печень и обжаривать почти до готовности, затем посолить, поперчить, влить коньяк и дать ему выпариться.
На весь экран
Редис порезать очень тонкими кружками.
Редис порезать очень тонкими кружками.
На весь экран
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
На весь экран
На обжаренные тосты вложить куриную печень с луком и чесноком и полить соусом, который выделился при жарке.
На обжаренные тосты вложить куриную печень с луком и чесноком и полить соусом, который выделился при жарке.
На весь экран
Сверху выложить редиску, яйца и посыпать зеленым луком.
Сверху выложить редиску, яйца и посыпать зеленым луком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Светлана Ибрагимова
Светлана Ибрагимова
1 год назад

как вам удается не полнеть

Galina Sidelnik
Galina Sidelnik
5 лет назад

Реально обалденно — вкуснооооооооо!!!!

Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
5 лет назад

очень аппетитно выглядит😊

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Так просто,но так вкусно! 😋🍃😎