Рецепт
Главная»Рецепты»
Перловое ризотто с зелеными овощами

Перловое ризотто с зелеными овощами

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусное, весеннее, жизнерадостное блюдо!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Разогреть оливковое масло в сковороде и потушить мелко порезанные лук с чесноком.
шаг 2/5
Добавить перловку (у меня перловая крупа от "УВЕЛКИ" быстрого приготовления), тушить, помешивая, чтобы она пропиталась маслом.
шаг 3/5
Затем влить вино, дать ему впитаться. Порциями подливать горячий бульон, каждую порцию после того, как впитается предыдущая.
шаг 4/5
Когда перловка будет практически готова, примерно через 40 минут, добавить горошек и брокколи и зеленую стручковую фасоль. Довести овощи до готовности, но чтобы они сильно не размякли, а были немножечко альденте. Посолить. Поперчить по вкусу.
шаг 5/5
Такое блюдо может быть вполне самостоятельным или послужить в качестве гарнира.
Комментарии — 10
Наталия
7 лет назад

прекрасное самостоятельное блюдо и как гарнир подойдет. В скайкуккере такую кашу приготовлю обязательно, спасибо Вам за такой полезный рецепт

ярослава
7 лет назад
Наталия,

Угощайтесь!

Наталия
8 лет назад

Ярославочка, перловку я люблю, непременно попробую твой вариант "перлотто"pooh_lol😍

ярослава
8 лет назад
Наталия,

Мне очень понравилось! Готовь на здоровье!💗

vicky
8 лет назад

😋🍃волна продолжается 🍃pooh_lol

ярослава
8 лет назад
vicky,

😄

Маргарита Бузова
8 лет назад

Отличная идея!😜💐

ярослава
8 лет назад
Маргарита Бузова,

И вкусная очень!😆

Маргарита Бузова
8 лет назад
ярослава,

Это само собой!😋

ярослава
8 лет назад
Маргарита Бузова,

Маргарита спасибо, банальная перлов превратилась в не банальное блюдо!,🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru