+ 1000
+ 1000

Перловое ризотто с зелеными овощами

Перловое ризотто с зелеными овощами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное, весеннее, жизнерадостное блюдо!

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»
Пищевая ценность порции
218
кКалл
9%
Белки6 г
Жиры8 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
1 шт.
2 зубчика
750 мл
50 мл
2 ст. л.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Разогреть оливковое масло в сковороде и потушить мелко порезанные лук с чесноком.
Разогреть оливковое масло в сковороде и потушить мелко порезанные лук с чесноком.
На весь экран
шаг 2/5
Добавить перловку (у меня перловая крупа от "УВЕЛКИ" быстрого приготовления), тушить, помешивая, чтобы она пропиталась маслом.
Добавить перловку (у меня перловая крупа от "УВЕЛКИ" быстрого приготовления), тушить, помешивая, чтобы она пропиталась маслом.
На весь экран
шаг 3/5
Затем влить вино, дать ему впитаться. Порциями подливать горячий бульон, каждую порцию после того, как впитается предыдущая.
Затем влить вино, дать ему впитаться. Порциями подливать горячий бульон, каждую порцию после того, как впитается предыдущая.
На весь экран
шаг 4/5
Когда перловка будет практически готова, примерно через 40 минут, добавить горошек и брокколи и зеленую стручковую фасоль. Довести овощи до готовности, но чтобы они сильно не размякли, а были немножечко альденте. Посолить. Поперчить по вкусу.
Когда перловка будет практически готова, примерно через 40 минут, добавить горошек и брокколи и зеленую стручковую фасоль. Довести овощи до готовности, но чтобы они сильно не размякли, а были немножечко альденте. Посолить. Поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 5/5
Такое блюдо может быть вполне самостоятельным или послужить в качестве гарнира.
Такое блюдо может быть вполне самостоятельным или послужить в качестве гарнира.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Наталия
Наталия
3 года назад

прекрасное самостоятельное блюдо и как гарнир подойдет. В скайкуккере такую кашу приготовлю обязательно, спасибо Вам за такой полезный рецепт

ярослава
ярослава
3 года назад
Наталия,

Угощайтесь!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
4 года назад

Отличная идея!😜💐

ярослава
ярослава
4 года назад
Маргарита Бузова,

И вкусная очень!😆

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
4 года назад
ярослава,

Это само собой!😋

ярослава
ярослава
4 года назад
Маргарита Бузова,

Маргарита спасибо, банальная перлов превратилась в не банальное блюдо!,🌸

vicky
vicky
4 года назад

😋🍃волна продолжается 🍃pooh_lol

ярослава
ярослава
4 года назад
vicky,

😄

Наталия
Наталия
4 года назад

Ярославочка, перловку я люблю, непременно попробую твой вариант "перлотто"pooh_lol😍

ярослава
ярослава
4 года назад
Наталия,

Мне очень понравилось! Готовь на здоровье!💗