+ 1000
+ 1000

Перловое ризотто с зелеными овощами

Перловое ризотто с зелеными овощами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное, весеннее, жизнерадостное блюдо!

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»

Пищевая ценность порции

218
кКал
9%
Белки6 г
Жиры8 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
1 шт.
2 зубчика
750 мл
50 мл
2 ст. л.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть оливковое масло в сковороде и потушить мелко порезанные лук с чесноком.
Разогреть оливковое масло в сковороде и потушить мелко порезанные лук с чесноком.
На весь экран
Добавить перловку (у меня перловая крупа от "УВЕЛКИ" быстрого приготовления), тушить, помешивая, чтобы она пропиталась маслом.
Добавить перловку (у меня перловая крупа от "УВЕЛКИ" быстрого приготовления), тушить, помешивая, чтобы она пропиталась маслом.
На весь экран
Затем влить вино, дать ему впитаться. Порциями подливать горячий бульон, каждую порцию после того, как впитается предыдущая.
Затем влить вино, дать ему впитаться. Порциями подливать горячий бульон, каждую порцию после того, как впитается предыдущая.
На весь экран
Когда перловка будет практически готова, примерно через 40 минут, добавить горошек и брокколи и зеленую стручковую фасоль. Довести овощи до готовности, но чтобы они сильно не размякли, а были немножечко альденте. Посолить. Поперчить по вкусу.
Когда перловка будет практически готова, примерно через 40 минут, добавить горошек и брокколи и зеленую стручковую фасоль. Довести овощи до готовности, но чтобы они сильно не размякли, а были немножечко альденте. Посолить. Поперчить по вкусу.
На весь экран
Такое блюдо может быть вполне самостоятельным или послужить в качестве гарнира.
Такое блюдо может быть вполне самостоятельным или послужить в качестве гарнира.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Наталия
Наталия
4 года назад

прекрасное самостоятельное блюдо и как гарнир подойдет. В скайкуккере такую кашу приготовлю обязательно, спасибо Вам за такой полезный рецепт

ярослава
ярослава
4 года назад
Наталия,

Угощайтесь!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
5 лет назад

Отличная идея!😜💐

ярослава
ярослава
5 лет назад
Маргарита Бузова,

И вкусная очень!😆

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
5 лет назад
ярослава,

Это само собой!😋

ярослава
ярослава
5 лет назад
Маргарита Бузова,

Маргарита спасибо, банальная перлов превратилась в не банальное блюдо!,🌸

vicky
vicky
5 лет назад

😋🍃волна продолжается 🍃pooh_lol

ярослава
ярослава
5 лет назад
vicky,

😄

Наталия
Наталия
5 лет назад

Ярославочка, перловку я люблю, непременно попробую твой вариант "перлотто"pooh_lol😍

ярослава
ярослава
5 лет назад
Наталия,

Мне очень понравилось! Готовь на здоровье!💗