Рецепт
Главная»Рецепты»
Буженина, запеченная в беконе с розмарином

Буженина, запеченная в беконе с розмарином

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
Описание
Ну, совсем все просто!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Солим и перчим мясо, точнее втираем. В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и обжариваем на сильном огне со всех сторон, около 10 минут в общей сложности.
шаг 2/6
Перекладываем на разделочную доску. Сверху выкладываем полоски бекона.
шаг 3/6
Затем пару веточек розмарина.
шаг 4/6
Плотно заворачиваем в фольгу.
шаг 5/6
Запекаем в духовке 1,5-2 часа, при прокалывании должен пойти светлый сок.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 9
Галина
8 лет назад

Красиво, солидно вкусно, настоящая еда. pooh_lolБудем пробовать😋

ярослава
8 лет назад
Галина,

Ага, такой брутальный кусок получился!😄

Снежинка Татьяна
8 лет назад

Мясо, мясо, мясо....😡 пост, пост, пост😷😷pooh_lolpooh_lol

ярослава
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Младший ребенок сказал, чтоб бутерброды в школу ей делали только с мясом и никакой колбасы... отказать не могла, !😄

Снежинка Татьяна
8 лет назад
ярослава,

Какая умница!!!!😃💗

Т
8 лет назад

Какая вкуснятина! 😄

ярослава
8 лет назад
Т,

Этож мясо!pooh_lol

Елена-Шоколад
8 лет назад

Конечно, совсем просто — просто супермясо! pooh_lol

ярослава
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Спасибо, !😄

Больше рецептов на edimdoma.ru