+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина, запеченная в беконе с розмарином

Буженина, запеченная в беконе с розмарином
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ну, совсем все просто!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
717
кКалл
30%
Белки44 г
Жиры59 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
11 %
11 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
по вкусу
200 г
3 веточки
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Домашняя кухня Специи для мяса
43 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
SHR-0085W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Специи для пикника, кратно 6
125 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Солим и перчим мясо, точнее втираем. В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и обжариваем на сильном огне со всех сторон, около 10 минут в общей сложности.
Солим и перчим мясо, точнее втираем. В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и обжариваем на сильном огне со всех сторон, около 10 минут в общей сложности.
На весь экран
шаг 2
Перекладываем на разделочную доску. Сверху выкладываем полоски бекона.
Перекладываем на разделочную доску. Сверху выкладываем полоски бекона.
На весь экран
шаг 3
Затем пару веточек розмарина.
Затем пару веточек розмарина.
На весь экран
шаг 4
Плотно заворачиваем в фольгу.
Плотно заворачиваем в фольгу.
На весь экран
шаг 5
Запекаем в духовке 1,5-2 часа, при прокалывании должен пойти светлый сок.
Запекаем в духовке 1,5-2 часа, при прокалывании должен пойти светлый сок.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
21.04.2016 06:32:27

Конечно, совсем просто — просто супермясо! pooh_lol

ярослава
ярослава
21.04.2016 07:49:40
Елена-Шоколад,

Спасибо, !😄

ТатьянаS
ТатьянаS
20.04.2016 22:41:50

Какая вкуснятина! 😄

ярослава
ярослава
21.04.2016 03:50:05
ТатьянаS,

Этож мясо!pooh_lol

Галина
Галина
20.04.2016 18:09:07

Красиво, солидно вкусно, настоящая еда. pooh_lolБудем пробовать😋

ярослава
ярослава
21.04.2016 03:49:33
Галина,

Ага, такой брутальный кусок получился!😄

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.04.2016 23:12:18

Мясо, мясо, мясо....😡 пост, пост, пост😷😷pooh_lolpooh_lol

ярослава
ярослава
20.04.2016 03:25:41
Снежинка Татьяна,

Младший ребенок сказал, чтоб бутерброды в школу ей делали только с мясом и никакой колбасы... отказать не могла, !😄

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.04.2016 19:45:41
ярослава,

Какая умница!!!!😃💗